青年歸主協會

敬愛的牧長、弟兄姊妹,收信平安

  最近特別製作了聖誕套卡寄給了400多位網友,許多網友都很感動,也在留言板說,很少能遇到這樣溫暖的社群網站,同時在line@也有已經做媽媽的網友感謝我們,讓她在國中的時候,同學們因為哇咧網站的陪伴,變得更積極正向,以後要介紹自己女兒來哇咧。

  2019新年度我們盼望用LINE@以更直接的方式與您互動,除了能更快速瞭解事工現況,為我們代禱,也可以直接詢問更多事工的細節!當然我們也會定期跟您分享青少年的現況與需要,讓您可以擁有更多相關資源!

1.您可以掃描以下QR code 加入群組。
2.或搜尋ID:@yfc.tw,加入我們的群組。
3.若您使用行動裝置可以直接點擊下方QR code開啟Line APP加入。
我們會定期發訊息,不會經常叨擾您,也可以與我們一對一對話。


分享網友的感人小故事:

面臨學測的高三生:

  y網友收到我們聖誕小卡說: 「他非常喜歡上面的經文:我所賜的平安不像世人所賜的,你們心裡不要憂愁,讓他不得不覺得上帝是存在的!也帶給力量面對學測的壓力!」我想這也是哇咧同工們最好的聖誕禮物,也祝福您在主裡有平安的聖誕夜!

台大小辰同學故事:

  一位現在就讀台大的學生說,在北一女參加服務隊時,收到哇咧的書卡,雖然高二時對基督教很反感,但是在高三遇見家庭困難不知道該怎麼辦,想起服務隊發的哇咧小卡,就上哇咧自己在教會星球看怎麼決志,成為基督徒,之後生命改變極大信仰清楚~~~,穩定參與團契。
 


全新首頁以及教會星球

  神使用各種方式領人信主,感謝主使用服務隊、書卡與哇咧。此外最近哇咧有全新首頁,因此很多網友上線,另外也把教會星球重新整理!希望能幫助更多人喜歡哇咧!也希望大家繼續支持哇咧第19年的事工!

教會星球


  聖誕快樂、新年快樂!

  青年歸主總幹事敬上


2018年1~11月財務報告

收入:5,483,945
支出:-5,939,141
不足:-455,196


網路線上奉獻

●奉獻網址: yfc.eoffering.org.tw
1.使用網路線上刷卡(手機也可用)
2.使用 Web ATM
3. 7-11 ibon (請先在網路上設定)

其他奉獻方式

●郵局劃撥:13124599  戶名:青年歸主協會
●華南銀行和平分行:12120050856-8 財團法人基督教青年歸主協會
●支票 抬頭:財團法人基督教青年歸主協會
●信用卡奉獻: 下載信用卡傳真捐款單、或是使用網路奉獻

 


聯絡方式:

財團法人基督教青年歸主協會網站
電話:(02) 8369-5598
傳真:(02) 8369-3544
青年歸主網站: www.yfc.tw
哇咧星樂園網站: www.walei.tw
Email: yfc@walei.tw   (可索取電子版刊物)
Line@官方帳號: @walei.tw