哇咧有神祕的秘密輔導,默默關心每一位哇咧會員,一年要回覆好幾千封信喔!你有說不出的煩惱都可以找他們商量,絕對保密,趕快寫信給秘密輔導說說你的心事和煩惱吧!
謝謝你願意分享你的心事,但是為了讓我們能更加認識你,
幫助你,希望你先登入或是請註冊成為會員喔!

網友推薦
Jennifer 一直以來,都很感謝及珍惜珍珠奶奶給我的建議。
我遇到困難或對身邊的朋友失望時,就很懷念以前美好時光,想要找回以前的朋友和回憶,可是當初的純真已經找不回來。
惟有信中所說:「…看遠一點,你就不會被當下的事困住。 珍珠奶奶」
a5514233矮矮 我曾經寫信給百合姊姊,很多時候心情很糟又不知道該怎麼說出口...有一個人願意傾聽願意給予回應..真的很感動~ 謝謝你們的辛勞:-* 親一下拔!!
fish 我曾經寫信給珍珠奶奶,感謝你在我心情不好、有困難的時候給我建議,讓我嘗試著如何解決一個又一個的瓶頸,也安慰我當時不愉快的心情,讓我能漸漸的對這些不愉快的事釋懷。
檸檬 我現在正值國三,很迷惘的少年時期,對事情有很多疑問,對生活也不是很確定。心裡總是覺得悶悶的,但父母都很忙,同學也不是很了解(而且通常是他們的問題),但幸好有哇咧的秘密輔導,可以說心事又不怕被別人知道,不管生活中的大小事,輔導都能給我鼓勵和建議,在徬徨時有他們的協助,真的是一件幸福快樂的事!
很感謝哇咧的秘密輔導,因為有他的存在,我更能紓發心裡的事,因為有他,我在青少年這階段過的很好。
真的很謝謝哇咧~^^
yuzee80831柚子 哇咧有許多關於生活中的幫助,不只課業、人際關係、感情、家庭等問題的文章,還有專業的祕密輔導會解答你的人生困惑,他們曾幫助我在面臨高中學測放榜後,大學該依自己意思走,還是聽從父母的建議選擇學校?也是我在人生遇到困難,找不到任何聖經節可解答時,給我安慰鼓勵的幫助。
羽毛小姐 我一有問題就很常寫信給輔導,只是很抱歉去年找的是哪些天使輔導,我記不得了,但是收穫都很多,謝謝!今年寫過信給珍珠奶奶,幫助我在信仰上的不足,真的是很感謝!
我想感謝珍珠奶奶,雖然已經決志很多年了,在教會也有固定的服事,但是仍然對於受洗有些卻步。感謝您給予自己一些關於信仰上的想法,讓自己知道凡事要根基於上帝的話語,而且更重要的是,基督徒並非完全,所有人並非完全,而是要倚靠祂,是祂使我們得完全。如果受了洗,一定會告訴您!祝您天天平安喜樂:)