居住地>>幽靈星球  

 

無聊中的蝦咪 j6926

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者

最新回應

無回應

主人日記

最新出爐<鬼故事>》

Aug 21,2007

地下停車場(天真?超無邪?超可怕!!)

這是在最近發生的事情...
我們學校有地下停車場...有一位上夜輔的女老師,收好東西準備回家時,走到電梯裡正準備下去地下室時...!!
電梯門卻一直關不上...老師按了好幾次關上,電梯們卻又打開 可是外面卻也都沒有人...
終於電梯門關上往下時...女老師聽到了小孩子的笑聲...
(通常一個人坐電梯時 一定會靠在有電梯按鍵的角落)女老師又從電梯按鍵的金屬製版上...看到了...
(金屬製的東西通常都會...反射出照到的東西)
看到了她的背後...有兩個小朋友的影像...笑嘻嘻的看著她
(正常人看到...都會假裝沒看到)這時電梯門開了的時候,女老師心想糟了!!
因為實在太晚了...警衛早就把電源都關掉了...
地下室一片黑黑的 除了出入口還有些微的燈光照射進來...
和緊急出口的燈光外...但是這些燈光還是沒辦法使她知道她的車子在哪  女老師就用她車子的感應扣  一直按 用車子感應時發出的聲音及燈光來尋找她的車 她幾乎適用衝的過去 當她將車子發動時 要離開時 她看到那兩個小孩在和她招手 她嚇壞了 油門一踩 撞上了柱子 她又偷瞄了一下後照境  結果看到剛才的那兩個小孩在和她招手說再見...
女老師才急忙開離地下室 ...而她的車燈早已撞壞了...

Date: 2007-08-21 AM10:09│點閱(5)│檢舉最新出爐<鬼故事>│回應(0)
回應 .

訂閱日記