居住地>>幽靈星球  

 

夜...還是那麼寧靜... iamtim

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者

日記分類

最新回應

無回應

主人日記

玩 日記》

Feb 28,2008

周公On-line

周公On-line~~

自從開學分班後~~發現新班級的老師上課都超無聊!!

不是上的很嚴肅不然就是上課都在"喇迪賽"..

所以很多同學都開始玩"周公Online"~"~



經過致凱跟"以跌"仔細的研究過後...得到以下結論!!


周公Online目前發現有6個伺服器...(GM代表老師)

1.國文課伺服器:是全部伺服器最穩定的一個,登入後幾乎不會斷線,就算打怪途中被GM發現也不用離線!!(老師自己在台上教得很High,可是沒人理他,他也不會管="=)

2.英文課伺服器:是最多人想登入的伺服器,可是只要一登入就會被GM強制登出!!(因為英文老師上課很嚴肅,上久了會想睡覺,可是睡覺又會被叫起來="=)

3.數學課伺服器:因為這伺服器裡面的怪都是BOSS級的,所以幾乎沒人想登入!!(班導教數學的="=)

4.化學課伺服器:目前應該還沒人會登入這個伺服器!!

5.物理課伺服器:GM之前有通知說偶爾可以登入沒關係,可是目前還沒發現有人登入!!

6.國防課伺服器:如果不小心登入了,可能會造成網路系統整個故障唷~~(教官的課誰敢睡呀="=)



以上是目前發現到的伺服器~~

還有許多未開發的伺服器.....將來如果改版再跟大家報告!!

Date: 2008-02-28 PM04:22│點閱(24)│檢舉玩 日記│回應(0)
回應 .

訂閱日記

主人未開放訂閱功能