居住地>>幽靈星球  

 

舞雪魚兒 ccvbn4321tw

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者

日記分類

最新回應

無回應

主人日記

小說 》

Jan 16,2008

月與劍 下輩姻緣 九年後

九年後)



輕雲柔音;梁山蒼蒼,雨;落下,風;吹起,喣喣之風;暖而刺寒,一道悅耳、動人、清脆的羅音之聲,令人著迷。

「環鶯香林君相會;羅琴悅之,鳳落櫻提片栗花;君伴之;我願我翼之」一名妙齡少女,嬈音環環,如今少了稚氣,多了份成熟,美瞳如純金般的閃亮;降唇譬如粉梅般的柔麗;柔金般的金麗黃髮,散發出淡淡的幽香,活脫是個美麗玄女。

一名身穿玄色衣服的少年,深深被如此珠玉圓潤的羅音吸引住了,緩緩停下步伐,將一腳放在石頭上,撿了根青草擦了擦;放在嘴裡銜著,耳;則仔細傾聽著。

「呵!不知公子,有事嗎?」少女忽而轉過頭,用水瞳直盯著少年,嘴噙著笑意。

如此絕麗,另少年大而吃驚,他從來未看過如此豔麗的少女「不!無事、無事,只是聽聞姑娘你的歌喉如此了得呀!」少年神態自若的搭訕著。

「哦!真是有趣的搭訕呀!」少女依舊噙笑著。

「咦!我有這樣嗎?」少年裝傻的說著。

「你沒有嗎?」少女索性整個身體轉過來,因為她知道這樣下去,一定沒完沒了的,怕脖子會太酸,只好轉身,只見少女身穿白色雲裳,縫著金邊,手裡帶著粉色手環,頭上綁著個亮麗的公主頭,少年一看驚為天人。

「沒」少年直坦坦的說。

「無聊!」少女嬌叱。

「是喔!」嘿嘿!我跟人家比,我可比贏三個,一、帥氣 二、裝傻 三、臭屁,三個的境界已經無人能比、無人不曉了(感動。)。 某某少年:嗯(殺氣漸升) 某某人:快跑啊

「真臉皮厚呀!我要回去了,不陪了。」少女說完,轉身扭頭就走。

「嘿!有趣的姑娘,我御品劍跟你做朋友做定了。」御品劍下定決心後,揚長而去。

Date: 2008-01-16 PM03:07│點閱(28)│檢舉小說 │回應(0)
回應 .

訂閱日記