居住地>>幽靈星球  

 

舞雪魚兒 ccvbn4321tw

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者

日記分類

最新回應

無回應

主人日記

小說 》

Dec 11,2007

月與劍 下輩姻緣 初見


月華繁都,一個繁華的大城都,但是在幾年前,它就像不存在一樣,消失了,取代的是一個樸實的城都,叫月繁城都,其實這城都一點都不簡單一點也不樸實,他其實是一個以遠古代的神弓與弓箭為武器的殺手之都,名叫夜之都,它還有另外一個名字名曰夜 亡 之 都。

「品劍!」一個身穿淡鵝黃色衣裳的可愛女孩,站在一個華麗的樓房前用力揮手喊道。

「原來是鈺緹呀!快進來坐坐吧!」一名身穿粉衣、披上淡色薄紗的年輕女子轉過頭來透過木製六角窗看著女孩,女子有張豔麗的臉龐,大大的眼瞳,烏黑的秀髮,白皙的皮膚,現在正用不點而紅的小嘴笑到迎接女孩。

「雲玲阿姨您好,我找品劍出去玩!所以我不進去了!」女孩禮貌的向女子問候著。

「原來是這樣,那我來幫你叫叫這個懶惰蟲吧!劍兒!劍兒!」粉衣女子轉頭叫了叫,只見一名身穿玄色衣服的男孩揉揉眼睛,邊打哈欠,邊大搖大擺的走了出來。

「哈!有事嗎?媽咪。」男孩仍是打著哈欠,揉著眼睛的問道。

「是鈺緹來找你玩了!你們快去玩吧!」粉衣女子慈祥的摸著品劍的頭說著。

「喔,那我們走吧!鈺緹!」御品劍打起精神的拉著風鈺緹就走,但鈺緹儘然文風不動的站著。

「喔!可是…伯母你看起來怪怪的欸!」風鈺緹帶著一臉茫然呆呆的說道。

「嗯?」

「我沒事,你們快走吧!」女子勉強笑道的說。

「喔!」鈺緹點點頭,便跟品劍走了。

女子看著兩人逐漸離去的背影,嘆了口氣,輕聲說:「命運不可抵」。

一處神秘的森林內,薄霧籠罩使身影薄但可悉,兩人絲毫不知幾己身在何處,只是依邊玩耍,一邊前進而已。

「我們要玩什麼?」風鈺緹坐在草地上隨口問了問。

「玩射箭!還是你怕比輸我,可以不比」御品劍挑釁的說道。

「好!誰怕誰,大笨劍。」風鈺緹鼓著腮子,氣憤的說。

「射百丈柳條!」風鈺緹手拿獄鳳用挑釁的聲音說。

「射!」

兩道利箭破空而出,射向名曰倒楣的柳條,哇!可憐的倒楣柳條魂上西天了。

「小妹妹、小弟弟你麼怎麼來這兒呢?」一名有頭金黃色色擇般的長髮,白淨的臉蛋、晶透的水色眼眸、亮擇的朱唇,身穿火辣的黃色衣飾,像是豔麗仙女般的年輕女子走了過來問著他們。

「嗯!漂亮的大姐姐,我叫御品劍,她叫風鈺緹,我們來這兒玩。」一陣思想要不要告訴她原因後,御品劍決定告訴她。

「喔!原來兩隻小羔羊,還不知道自己迷路啦!」女子捲著自己的髮旋兒,喃喃自語的說著,便陷入沉默之中,看不出來是思考,還是在發呆。

兩人直盯盯的看著女子,心裡覺得疑惑,正要開口詢問時,女子開口了「好吧!我來送你們回去。」

「喔!」女子像想起了什麼的叫了一聲。

「清月御劍雙崖飛 前世應果在燭龍。」黃衣女子沒頭沒腦的唸了兩段像詩的東西後,便衝著兩人笑。

「這…」兩人才一開口,就被女子打斷著「好了!走吧!」推走了。

望著兩人離去的身影,女子 笑了!

哦!你們終於來了,太好囉!

越霧樹海中心內

「雖然他們來是來了,不果…欸!」女子嘆了口氣閉上眼瞳仔細的思想著。

摘取霹靂網討論區的蒼大btx2357

Date: 2007-12-11 PM04:24│點閱(25)│檢舉小說 │回應(0)
回應 .

訂閱日記