居住地>>幽靈星球  

 

舞雪魚兒 ccvbn4321tw

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者

日記分類

最新回應

無回應

主人日記

小說 》

Nov 19,2007

月與劍 第一部上輩姻緣 無怨無悔

「放心!我會給妳一生守護的。」他…是這麼說的,我相信他,所以我也相信那句話。

「嗯!」在他溫暖的懷裡,那時我太天真認為我是世上最幸福的人,那時的我太天真、太可笑了!把著當做是真的,不果那段有他的日子,我…真的很快樂。

這段甜蜜的日子,過了不久,以經是一段回憶了……

直到有一天…

「你會累嗎?」他體貼的問著回來的我。

「不會」我當然會累呀!可是找到姐姐,又找到你,因為我是全世界最幸福的人喔!所以就算會累也沒關係呀!

「品劍!你覺得我…」當我轉過頭發現他的計謀時,以經太晚了。

他失言了…

「不!你不是說要給我一生守護,一起退隱過生活的嗎!你怎麼可以先走呢!怎麼…可以…」我…哭了!我不知道我有多用力垂著地面,三口劍!你給我回來!給我…回來,快來捉弄我或跟我開玩笑啊!你說話呀!你說話呀…

我趴在他身上,我睡著了!迷朦之間,我聽到他對我耳裡說了鍘龑計劃等等的事,最後他對我說了三句話,我永遠忘不了的三句話

終於,鍘龑計劃圓滿落幕了,我終於知道,混沌之弓真正的意思,就是成全!!

我挖好我們兩人的床,並躺在你旁邊,握著你的手又看了你一眼,我只對你說一句話「我們下輩子一定要在一起喔!」。

只見兩人手牽手準備報到時,混沌之弓上的一對鴛鴦,突然飛上雲際,又鑽到地下去消失了!
我們是註定的姻緣,所以一定還會再見"

我們既然有緣,代表我們下一世的註定姻緣

那三句其實是

「下一世,我們同樣會是最幸福的一對,我也會再給妳一生守護!」

「我們以經夠幸福了,分一點給別人吧!」

「對不起!我失言了!下一世時在姻緣吧!」




有你的這段時間,我真得的很幸福喔。



摘取霹靂網討論區的蒼大btx2357

Date: 2007-11-19 PM03:58│點閱(28)│檢舉小說 │回應(0)
回應 .

訂閱日記