【有一天】牽我手
 
作者:盛曉玫

藝人名稱:盛曉玫
專輯名稱:有一天
發行日期:2007
歌名試聽歌譜故事投影片
牽我手



牽我手  詞/曲/祝國光 演唱/盛曉玫

天父牽我手 一起向前走
生活中有主相伴 樂無窮
天父牽我手 一起向前走
生命中有神應許 不回首
有力量 有盼望
因主在我旁
有道路 入天堂
無人能阻擋



《寫歌心情》
"祢必將生命的道路指示我, ...在祢右手中有永遠的福樂." 詩16:11
"...我的盼望是從祂而來." 詩62:5

上一張專輯 "親密的朋友"中, 我寫了一首“打開黑暗的角落”. 故事的主人國光, 載衡夫婦在痛失愛子之後, 靠著神的大能和愛, 堅強站起來, 勇敢選擇相信神的旨意是好的! 神打開了他們心中黑暗的角落, 平安喜樂取代了愁雲慘霧, 他們受傷的心已被神醫治, 並剛強地見證神的奇妙作為! 許多人因此而得激勵!

國光一向愛唱歌. 神也賜下作曲的恩賜! 他寫了這首充滿盼望的“牽我手”, 充分表達他心中的力量是從神而來! 我相信這首歌會成為更多人的祝福.

Amy Sand

宇宙萬物間唯一的真神, 有憐憫, 有恩典, 且有豐盛的慈愛. 祂大有能力的手早已為我們預備, 就在等候我們去認識祂, 打開心門接受祂! 只要你願意去牽祂的手, 與祂連結, 祂就用屬不盡的恩典和應許來祝福你, 你的生命從此就不一樣了!

就這麼簡單, 不要再猶豫, 來牽祂的手, 與祂同行吧! 希望這首簡短輕快的歌,能常常鼓勵你我 :牽主手, 樂無窮, 一起向前走...

<牽我手>作者 祝國光



●歡迎你在文章留言版分享你聆聽的感覺,發表任何對於這張專輯的意見和看法!

Copyright 泥土音樂Clay Music + year
Clay Music website: www.claymusic.org
“Permission of use by Clay Music”

來源:
作者介紹: