電影
如何辨識理解情緒,並在最適當的時機回應,才是成為忍者大師的關鍵!
如何不怕衝突,和其他人開啟好的對話,展開有效溝通?突破與人溝通時的盲點,忍者技能再進化!
聽到「考試」時,你是心驚膽戰,還是輕鬆自在?考了這麼多,你烤焦了嗎?快測驗看看你的考焦指數,看你到底焦了沒有!
PS偵探社1:傳說校園中曾有一個神祕的PS偵探社,沒人知道最初成立的目的?最近有風聲傳出, PS探員將重返校園,將發生什麼奇怪的事件呢?
PS偵探社3:PS偵探首度回覆粉絲來信,破解友誼狀況題!
PS偵探社5:PS偵探參加一場婚禮,竟帶出了雙胞胎不為人知的秘密……
消失的聖誕夜
邀請你在生命旅程中停下腳步,前往內心深處冒險,找回消失的聖誕夜...
我的小確幸
阿嬌與小幸的一天:
你比較像影片中的小幸還是阿嬌呢?
聖盃的考驗
當我們被灌輸成功六力是多麼重要的時候,並沒有發現背後的真相,讓我們一一來解析。
穿越時空救自己
三十歲的宅男史東,他的人生是一連串悲情的錯誤,底這些時機點隱含了什麼秘密呢?
好想談戀愛
想知道自己談戀愛時最吸引自己的感覺是?
朋友只能到這理嗎?
表面上你有很多朋友,但卻常常感覺沒有人認真聽你說話、真心支持你嗎?
黑色同學會
曾經是好朋友,後來卻形同陌路。在事隔多年後的同學會,卻捲入一場意外......
分辨真正的情緒之外,也學習如何處理情緒,內在情緒鍛鍊更升級,讓你成為忍者中的忍者!
練習溝通忍術,需要一再的嘗試和調整,才能更了解自己的情緒反應,即使被拒絕也別害怕溝通!
你是自學派還是補習派?只要你不是貪玩派都好,最重要的是找對學習方法與獨立學習,快來測驗看看你的獨立學習指數如何?
「選擇」是我們每天都在做的事。從今天要走哪條路回家,到我要唸哪一所學校,選擇可大可小,做了什麼樣的選擇...
PS偵探社2:是什麼天大的事使一對情侶感情破裂?是誰在暗中搞破壞?調查過程中,PS偵探發現了可疑的線索……
PS偵探社4:最近的PS偵探社有喜事有歡樂也有淡淡的憂愁,新角色登場使PS偵探社產生神秘的化學變化?!
PS偵探社6:要打敗這BOSS級的怪物,你一定要動腦才行!
遺落夢境解夢大賽
你是解夢達人嗎?快來挑戰看看!!
戀愛夢幻逸品(一)
他/她到底在想什麼?
逸品商店限量推出的"神奇手套",讓你揭開對方心中真實想法!!
戀愛夢幻逸品(二)
總是不清楚對方在想什麼嗎?逸品商店第二波主打"搞怪眼鏡",讓你看穿對方真正想法!
戀愛夢幻逸品(三)
不懂對方想什麼而爭吵不休嗎?逸品商店壓軸強打"神秘手電筒",快來體驗它的驚奇功效。
愛情許願遊戲
愛情中難免都有甜蜜與遺憾的回憶,如果有一天,你可以透過一個願望許下你愛情的心願,你會怎麼做決定?
黑色筆記本
你是否生活中塞滿了事情,總是忙碌的來去匆匆,忙碌甚至變成逃避的藉口?
動畫
失戀車站
當戀愛的傷痛來襲,該怎麼面對?心痛之餘還能相信希望相信愛呢?
我變成一隻怪物?!
我們每個人都像穿著紅外套的主角,活在自己小小的世界中。
我不好看
你喜歡自己的長相嗎?如果自信不一定是因為外表,那又要怎麼建立?
如果我是他...
你有沒有澄清誤會、保護自我的勇氣?有人被誤解、傷害的時候,你有沒有挺身而出的勇氣 ?
聖誕快樂嗎?
嗨!你希望今年有快樂的聖誕節嗎?我想送張卡片給你,裡面有我的聖誕節故事...
真的有人愛我嗎?
你是否覺得沒有人愛你?內心好像有個空洞般,怎麼樣也填不滿,但是這一切原來有答案!
當我感到絕望時...
你是否明明知道往前走就會越陷越深,卻沒辦法叫自己回頭的感覺?內心隱藏的黑暗是一個無力自救的深淵?
森林盡頭的祕密
我們每個人都像穿著紅外套的主角,活在自己小小的世界中。
我不自由
你是否在一成不變的學生生活中感到不自由?生活就像一座牢籠換到另一座?
我是隱形人?
你像個隱形人一樣傷心過日子,內心越來越空虛,覺得沒有人了解你、在乎你嗎?
彩色羽翼
你的內心深處是不是也有著隱藏的傷痛?就好像羽翼折損的天使一樣,失去了展翅飛翔的自由與快樂?
當我不喜歡自己時...
你是否曾經不喜歡你自己呢?覺得自己很沒用很多缺點?你知道上帝是怎麼看你的嗎?
心情不好怎麼辦?
心情跌到谷底時,可以跟神傾訴喔,讓天父安慰我們的心 !但是要怎麼禱告呢?
推薦
詩歌動畫:安歇
愛我的耶穌,常在最需要時出現~
詩歌動畫:價值
你是否想過自己活在這世上的意義是什麼?
詩歌動畫:聖誕節的由來
真正的聖誕節主角不是聖誕老公公。而是一位嬰孩
精彩動畫
2005復活節動畫(上)
當一個男孩成長......
生命之書-第一卷
神真的愛我嗎?
推薦韓國動畫>>更多動畫...
信心的跨越
附小短文分享
天國的希望
為什麼大家願意等那麼就排隊上天國呢?原來...
十字架
背十字架好辛苦喔!如果我聰明點把十字架鋸短呢?
詩歌動畫
耶穌和我塗鴉頻道
阿草是個廣受歡迎的基督徒插畫家,他的作品用色溫暖又可愛,不論是小圖或是動畫都非常精采喔!!
詩歌動畫:我願意為你
人的一生,從小到老每個時間都可以隨時奉獻給神!
詩歌動畫:有一天
有一天One,這首詩歌一聽到時就非常感動~
 
2005復活節動畫(下)
他做了一個神奇的夢......
生命之書-第二卷
不完美的世界
 
神是什麼樣子?
附小短文分享
燈火
當你無法照耀黑暗時,別忘了從神那裡添加燈油!
與主同行
雖然耶穌握著我的手,但是別的事物好吸引我...
Copyright of articles linked above are belong to Mr. Kiro at www.Donghaeng.net (Korea).
Chinese translation by hk.crossmap.com. Please contact cindy@walei.tw if you've any questions about copyright.

看完動畫有什麼想法嗎?

請註明你要回應哪一個動畫喔!


哇咧會員請登入

|第頁|
lydialu我也想问耶 可以下载吗
回應 .
yue921204很喜欢 能下载下来吗?
回應 .
aaaaa6804耶穌是我們的救主...
回應 .
aaaaa6804都很感動
回應 .
lichirickyQQ
好感動
回應 .
barbie960142真好看,叫人都趕人心脾!!.......
回應 .
o516111請大家給我些許資訊
回應 .
o516111請大家幫忙收詢
回應 .
bmf1117下载不下来啊
回應 .
ap95060看完之後我很感動.我也覺得我不漂亮,雖然班上有很多人跟我說我很漂亮,但我覺得他們只是說說場面話把罷了.我走路會有點低頭,我討厭拍照,我不喜歡有人看我.我好羨慕長的很美的女生.現在我知道長得不漂亮也沒關西,長的好看並不會沒煩惱.
回應 .
howyu158要看清別人再交朋友
回應 .
sherry1108我也時常覺得自己不如別人好看,聰明~希望有一天我也能像故事中ㄉ主角一樣找到一ㄍ真正在乎自己,了解自己能彼此互助ㄉ知己~
回應 .
zhps500050看完這些文章、影片

我的心情變得超級好!!!

原來是上帝這麼愛我~

原來我不是一個人

原來這些年,我都忽略了這個慈祥的朋友

謝謝哇咧囉!
回應 .
s26831751我懷疑了

我不想相信了

朋友

真的有用嗎?

朋友

是虛假的


我是一個不會被愛的小孩

明明了解了為何還會難過?
回應 .
aa31352695我覺得一個人交朋友不是要看外表而是要看內心
回應 .
|第頁|