哇咧微電影
忍者食堂1:情緒辨辨丸
如何辨識理解情緒,並在最適當的時機回應,才是成為忍者大師的關鍵!
忍者食堂2:腦補QQ包
分辨真正的情緒之外,也學習如何處理情緒,內在情緒鍛鍊更升級,讓你成為忍者中的忍者!
忍者食堂3:嫑嫑吵吵冰
如何不怕衝突,和其他人開啟好的對話,展開有效溝通?突破與人溝通時的盲點,忍者技能再進化!
忍者食堂4:暖心拍拍湯
練習溝通忍術,需要一再的嘗試和調整,才能更了解自己的情緒反應,即使被拒絕也別害怕溝通!
穿越教室1:K書驚魂記
你是自學派還是補習派?最重要的是找對學習方法與獨立學習,快來測驗看看你的獨立學習指數如何?
穿越教室2:試界末日
聽到「考試」時,你是心驚膽戰,還是輕鬆自在?考這麼多,你烤焦了嗎?快測驗看看你的考焦指數!
穿越教室3:抉戰未來
「選擇」是我們每天都在做的事。從今天要走哪條路回家,到我要唸哪一所學校...
消失的演唱會門票
傳說校園中曾有一個神祕的PS偵探社,沒人知道最初成立的目的?PS探員將重返校園,將發生什麼奇怪的事件呢?
黑色情人節
是什麼天大的事使一對情侶感情破裂?是誰在暗中搞破壞?PS偵探發現了可疑的線索……
已讀不回的朋友
PS偵探首度回覆粉絲來信,破解友誼狀況題!
我沒事……才怪
最近的PS偵探社有喜事有歡樂也有淡淡的憂愁,新角色登場使PS偵探社產生神秘的化學變化?!
雙胞胎的逆襲
PS偵探參加一場婚禮,竟帶出了雙胞胎不為人知的秘密……
懶得想完結篇
要打敗這BOSS級的怪物,你一定要動腦才行!
消失的聖誕夜
消失的聖誕夜
邀請你在生命旅程中停下腳步,前往內心深處冒險,找回消失的聖誕夜...
遺落夢境解夢大賽
你是解夢達人嗎?快來挑戰看看!!
我的小確幸
阿嬌與小幸的一天:你比較像影片中的小幸還是阿嬌呢?
聖盃的考驗
當我們被灌輸成功六力是多麼重要的時候,並沒有發現背後的真相,讓我們一一來解析。
戀愛夢幻逸品(一)
他/她到底在想什麼?逸品商店限量推出的"神奇手套",讓你揭開對方心中真實想法!!
戀愛夢幻逸品(二)
總是不清楚對方在想什麼嗎?逸品商店第二波主打"搞怪眼鏡",讓你看穿對方真正想法!
戀愛夢幻逸品(三)
不懂對方想什麼而爭吵不休嗎?逸品商店壓軸強打"神秘手電筒",快來體驗它的驚奇功效。
穿越時空救自己
三十歲的宅男史東,他的人生是一連串悲情的錯誤,底這些時機點隱含了什麼秘密呢?
好想談戀愛
想知道自己談戀愛時最吸引自己的感覺是?
愛情許願遊戲
愛情中難免都有甜蜜與遺憾的回憶,如果有一天,你可以透過一個願望許下你愛情的心願,你會怎麼做決定?
黑色筆記本
你是否生活中塞滿了事情,總是忙碌的來去匆匆,忙碌甚至變成逃避的藉口?
朋友只能到這理嗎?
表面上你有很多朋友,但卻常常感覺沒有人認真聽你說話、真心支持你嗎?
黑色同學會
曾經是好朋友,後來卻形同陌路。在事隔多年後的同學會,卻捲入一場意外......
回到頂端