小汶 wen30112
 
  自我介紹︱留言板︱日記|圖片集︱社區︱線上使用者 居住地:小小人星球第6區第16號︱︱哇咧星宿
不在線上
23355
第5年
人氣790
上站2020-06-25
 09:42:53
檢舉

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 8月29日
學校 私立曉明女中
營會 無,
MAIL

榮譽榜

日記分類

歡迎語

高二Again!

主人名言

Accept what is, let go what was, and have faith in what will be

主人興趣與專長


   彈鋼琴、拉大提琴、畫畫、看書

主人日記

為什麼休學


上篇日記有提到我因病休學了,有人好奇:是什麼病呢?

是---憂鬱症。

2017年9月,成為高一新鮮人,才剛開學就發現課業跟不上,也無法融入同學們的小圈圈,雙重壓力下,我開始常常失眠、心情低落、提不起勁、渾身無力、覺得胸悶頭痛不舒服、每天都像個不快樂的遊魂。我開始和輔導老師晤談,但始終沒什麼起色。

2017年11月,在輔導老師的建議下,去看身心科,確診憂鬱症和廣泛性焦慮症,並開始服藥治療。抗憂鬱藥、抗焦慮藥、安眠藥、緊急鎮靜劑,五顏六色的藥丸膠囊進入我身體,成為我情緒睡眠的主宰。
...繼續閱讀

Date: 2019-04-11 PM05:44│點閱(9)│心情小記回應(1)

近況

真的好久好久沒有上哇咧寫日記了,上次寫是國三會考前,現在都高二了!
上高中以後,我的生活整個天翻地覆,2017的9月,高一,我生病了,直到現在我仍籠罩在病魔底下。2018的11月,我因病被迫休學,直到現在仍在家中休養,默默等待與期盼復學之日的到來。
近況:持續服藥,仍在與病魔對抗中 ...繼續閱讀

Date: 2019-02-24 PM04:41│點閱(16)│心情小記回應(2)

很辛苦也要堅強


會考倒數第41天

上禮拜也分班了

很捨不得原班每天朝夕相處的55個同學

新班級大家都不認識,好安靜哦!

你能想像55個女孩在教室裡居然什麼聲音都沒有的奇景嗎XD



Anyway,最後衝刺41天

很累.很辛苦

但是
 總有人在你身旁為你加油啊

逆著風也要飛翔

很辛苦也要堅強



再怎麼�
...繼續閱讀

Date: 2017-04-09 PM02:11│點閱(11)│心情小記回應(1)

直升考結束

第4次學力鑑定結束了,所有決定直升資格的考試都結束了

想直升又估計拿的到直升資格的同學們,已經可以放輕鬆

會考,對直升班來說,不過是場小考



看到他們開開心心,確定有學校念

而我,只能黯然在角落看著

後悔國二未將數理基礎打好

後悔太晚發現事情不對

後悔太早放棄、太晚力挽狂瀾

但如今,後悔有什麼用呢......



...繼續閱讀

Date: 2017-01-08 PM02:07│點閱(13)│校園生活回應(3)

結果

離開補習班近4個月了,我的數學只能用一句話安慰自己: 不會再退步了(什麼意思大家都懂XD)......
第一次段考15分,第二次段考也是15分,每個禮拜周考都沒有超過30分
可是我真的不想補習,雖然考超級爛,但是我明顯不那麼焦慮了
那...我該怎麼辦呢??總不能讓它繼續15分吧...... ...繼續閱讀

Date: 2016-12-24 PM07:23│點閱(12)│校園生活回應(5)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!