居住地>>飛行島第18區第6號  

 

#ChainShu u221948461

自我介紹 | 留言板 | 日記 | 圖片集 | 社區 | 線上使用者
不在線上
55747
第4年
人氣1150
上站2020-10-31
 12:00:39
檢舉

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 4月3日
學校 國立高雄師範大學
營會 卡內基,
MAIL

榮譽榜

星際啦啦實習隊員

日記分類

自由欄位

 保持音樂熱忱,努力走下去!
【人氣】累積:1150 【最近上站】2020-10-31 12:00:39

主人近況

好久沒回來了!
不知道為什麼,之前即時面對長輩,心中有委屈還是會理直氣壯、很敢地講出來,現在反而怕得罪...(除了小提琴老師有跟我說,可以拿我的想法跟他討論,他能接受)
不喜歡這樣的自己,但又覺得不希望老師們對我印象很不好。老媽覺得別人的眼光決定我的一切,雖然自己不以為然,但還是...這樣子了。唉...
想擺脫這樣的自己...😭

2020-10-27 PM10:55

歡迎語

Hello!

主人名言

   再怎麼辛苦,還是要努力堅持下去!

主人興趣與專長

 畫畫,聽音樂,聽愛樂電台......

主人日記

大半夜睡不著po日記

首先先問大家:大家是否知道一隻阿圓走鐘獎事件?如果不知道的...Google很容易搜尋得到。

剛才去看他的ig道歉文下方留言區,覺得簡直是一大堆酸民黑粉大軍出征行動。

我不打算檢舉,但也封鎖他們,因為...他們也如同病毒般,只是他們自己不自知,他們在散發憂鬱症病毒。我也只好按讚那些接受道歉以及為他加油打氣的留言(按了接近2個小時!看來理性的人還是不少......)

雖然他這次犯了很大的錯誤,也覺得公眾人物真的非常辛苦,但你跟他是隔了手機螢幕,看似近其實很遠,即使不得已要跟阿圓近距離接觸,就防 ...繼續閱讀

Date: 2020-03-17 AM03:56│點閱(5)│回應(0)

忙碌大學生活

 
 
 
 大學雖然課沒有高中滿,但我覺得比高中還累,為什麼呢?

 
 
 
 一方面是要一直換教室,有時候還在另一棟大樓,要走一段路,有時候會很遠;另一方面是沒有課程時,仍然要拿來做報告,個人的或團體的,團體的還要 ...繼續閱讀

Date: 2019-05-16 AM10:57│點閱(25)│未分類回應(5)

About林文月...

我的國文老師嫌林文月作家的文章常常都是流水帳,聽說其他的國文老師也這麼覺得。

其實是因為她的文章平淡樸實,有時候必須細細品味才看得出所以然。加上她會在文章裡面交代細節,難免老師們會覺得太瑣碎。但她寫的每一個小動作都反應了一個人的個性和行為舉止,重點是:她可以把字數拿捏的很好,因為有些人寫 ...繼續閱讀

Date: 2018-07-05 AM07:56│點閱(15)│回應(3)

關於教徒...

 
 
 
 我發現有許多哇咧朋友是基督徒,因為常常看到禱告文、福音分享、教會裡發生的事等等。剛好我的小提琴老師和鋼琴老師都是基督徒,只是我一直想去發掘他們的內心世界,因為他們都很虔誠,像我的小提琴老師很注重家庭日,之前220那一天他說無法上小提琴課,就是因為 ...繼續閱讀

Date: 2018-04-04 PM05:25│點閱(83)│未分類回應(16)

特推活動


最新活動》