居住地>>幽靈星球  

 

銀羽 tsaijiazhu

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者
不在線上
29173
第8年
人氣864
上站2014-10-12
 19:36:16
檢舉

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 2月15日
學校 新北市 新北市 積穗國中
營會 得勝課程
MAIL

榮譽榜

日記分類

【人氣】累積:864 【最近上站】2014-10-12 19:36:16

銀羽的祕密空間♥

歡迎來到我的小窩~  我這個人阿~很好相處,只是有時會讓人覺得白白的 :")  希望可以跟大家都當好朋友喔!~♥

銀羽的秘密心語♖

♥討厭我的人!以為我很喜歡妳嗎!?
♥放下不愉快,才能得到更多快樂

銀羽最愛的事

聽音樂! 唱歌! 吹陶笛! 打~電~腦~~

主人日記

新朋友+段考(二)

最近在教務處幫忙時認識了兩個別班的新朋友~他們人好nice唷~(還是說是因為剛認識所以很nice??)希望我們的友誼可以維持下去:)

下禮拜四,五就是第二次段考了,這次的地理難好多唷~~雖然上課很認真,而且感覺上都聽的懂,但是考試時還是不會,怎麼辦?誰可以救我~~ ...繼續閱讀

Date: 2013-11-23 PM01:38│點閱(5)│校園新生活回應(1)

讀書

我發現一個"奇特"的現象,每次老師上課時我都覺得我聽的懂,可是,每次考試成績都不理想耶~怎麼會這樣呢?尤其是地理、理化,有這兩科比較好的人可以教教我你們的讀書方法嗎??  > <  拜託了~~ ...繼續閱讀

Date: 2013-11-23 PM01:35│點閱(3)│校園新生活回應(0)

同學莫名奇妙討厭我...

最近大家對我的態度越來越冷淡...我不知道為甚麼,我曾經問過他們為什麼,但他們都說她不知道......有一個同學告訴我我的個性要改,但是又不告訴我是哪裡出了問題,每個人都會有缺點的,不是嗎??為甚麼別人要忍受他們的缺點;但他們卻不能忍受別人的缺點呢?大家都有要改進的地方,我不敢也不會說我永遠是對的, ...繼續閱讀

Date: 2013-11-02 PM01:48│點閱(12)│校園新生活回應(2)

段考(一)-成績出爐~

今天我們段考的成績和班排出爐了~~~
 
 似乎好像沒有我想像中那麼糟糕耶~不過還是很爛!



因為我的數學94(錯兩題,而且一題因為忘記加根號,另一題粗心算錯)

 
 
 
 
 
 
 
 
國語90(在班上算不錯,因為有9開頭的不超過5個,可是我還是覺得好爛)

 
 
 
 
 
 
 
  ...繼續閱讀

Date: 2013-10-24 PM08:13│點閱(11)│校園新生活回應(4)

段考(一)

今天和昨天就是"第一次段考"!!!  考完後我覺得...我全都爆掉了喔~~~國文爆作文、數學本來就爆掉~英文爆手寫、社會也早就爆了~理化嘛...好像還好吧~~看來ㄚ~我的第一名手機沒有了:((   希望下次就有!!! ...繼續閱讀

Date: 2013-10-16 PM08:48│點閱(6)│校園新生活回應(2)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!