居住地>>幽靈星球  

 

Cindy tsai40574

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者
不在線上
11180
第10年
人氣615
上站2018-10-06
 01:38:49
檢舉

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 4月14日
學校
營會
MAIL

榮譽榜

日記分類

【人氣】累積:615 【最近上站】2018-10-06 01:38:49

歡迎語

點擊即可設定歡迎語喔!

主人名言

點擊即可設定主人名言喔!

主人興趣與專長

點擊即可設定興趣專長喔!

主人日記

工讀小五助教第五天

今天幫學生解決了許多數學習作的外角和與前幾天運用同位角來解題的題目,我發現學生都問差不多的題目,我也都會,都記得,滿開心能教他們的^^

今天做了學生得考卷,發現有些忘記如何算數字的倍數,還好我題目都寫對,雖然寫的比較慢。

有些搞不懂的題目,問了弟弟就懂了,讓我想把數學學更好,把國中高中的數學都搞懂弄熟,然 ...繼續閱讀

Date: 2018-10-06 AM01:36│點閱(1)│未分類回應(0)

工讀小五助教第四天

今天有個學生喝羊奶喝到臉上一個點,嘴巴都是羊奶,超好笑的,我看著他笑了,他也笑了,他還差點嗆到,後來他就換位子喝了。

今天因為下班前幫一個學生念圈詞給他寫,耽誤到我下班時間,心裡覺得難受,但因為想說幫老師分擔工作,所以自願晚點下班。後來下班時老師跟我說謝謝耶~下班時想喝飲料調適心情,響到交會有人給 ...繼續閱讀

Date: 2018-10-04 PM10:59│點閱(1)│未分類回應(0)

工讀小五助教第一天

今天是工讀的第一天,為了跟老師交接上手,我提早半小時到,遇到了兩個學生,還滿好玩的,今天就主要是幫忙對答案和改一點作業,同學動來動去聊天,被老師罵了好多次,還罰站,老師一邊回家長的賴,打次超快,好像鍵盤的字都記起來了一樣。還說再玩螞蟻的,如果不認真寫,留下來陪老師到九點殺螞蟻。今天因為好緊張喔,晚餐 ...繼續閱讀

Date: 2018-10-03 AM01:41│點閱(1)│未分類回應(1)

工讀小五助教第二天

今天是打工的第二天,我是在當工讀小五助教,幫忙改小騰友的作業和回爬小朋友的問題。小朋友來問我和訂正時,好可愛唷~很乖,也還好我除了一個國文字不會以外,其餘都會,還好小朋友都是問我數學和國語,沒有問我社會,社會什麼金石器時代幾年幾年等等的都忘光了,今天很和樂的幫小朋友回答完問題,今天小朋友也很乖的在寫 ...繼續閱讀

Date: 2018-10-03 AM01:35│點閱(1)│未分類回應(0)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!