地鼠星第28區第7號

哇咧星宿
~為賦新詞強說愁 ~ ppkk225
不在線上
73000
第10年
人氣2155
上站2020-10-07
 00:19:23
檢舉

身分 哇咧先生
生日 10月30日
學校
營會 飛躍,
MAIL

我的狗牌

2013哇咧達人
2013年度活動王

胡思亂想分區

這個地方又修好了~我來亂打吧

心聲偷偷打在這裡:

放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!

1. 畢業隔天上工,有比這更悲慘的事嗎?希望以後能換工作,有個更穩定又高薪的工作

2. 已和仁兄分手一個多月,看他這兩天故意在只有我看的到的空間裡偷發動態,含情脈脈地說:「現在沒有擋箭牌了呢,好多親戚向我問起,說你呢?」我仍堅持著不回他的原則。但如果可以回他,我想我會說:「我建議你誠實點,回答他們:『她被我氣跑了』」

3. 想買下內湖又希望它不要倒,趕快改建,我超喜歡住走出門五分鐘捷運站的超讚地點!!!


4.想買Switch來玩

5. 數字油畫的顏料完全乾了,換句話說,三盒全部壞掉

6.想去報名學紙紮屋,做一棟房子就賣一萬,成本不到2000元呢!而且天天有人死,生意不會斷!決定當作我這輩子的副業!但是紙紮屋課程好貴....學三個月要花30000

7. 想吃肉肉肉肉肉肉,厚切牛排,生魚片,火鍋,鬆餅,美食!

8.自從阿嬤、大舅、阿公相繼離我們而去之後,發現自己的潛力:一天做30朵蓮花加底座

9.希望有機會結婚,希望不要太晚,想體會一些婚後才能體會的事(家暴、爭財產和婆媳鬥爭除外)

10. 想交個新男友,和新男友出國玩

11.希望爸媽長命百歲,一直陪著我和弟弟

12. 想以後一個月賺5萬以上,年薪破百,自己買一間小套房來寫小說,去圖書館待一整天,悠閒度日隨心所欲,並且身旁有人真心愛我關心我的人

13. 想用天葬的方式葬在內蒙古草原或青藏高原

14.想把喜歡的小說套書全買下來,不再只是去圖書館借;另外也想訂雜誌來看

 
【人氣】累積:2155 【最近上站】2020-10-07 00:19:23

好歌推推區~邊聽音樂邊欣賞大作!

反正是某人說過的話就對啦


嬸嬸:日本不錯,很好玩,還能增長見識,有空應該多去看看。
你們還沒去過?怎麼不去呢?
我:因為沒錢啊
嬸嬸:...(一臉臭臉)
老媽:說得好!!!!!(瘋狂大笑)

我只想說

 
我ㄉ小說
 

Welcome~

胡思亂想園地

讀研究所和工作二選一?

讀研究所和工作二選一?



我寧可選工作



因為研究所就是自由業的一種,24小時上工不休息,休息了進度會延後,休息會有罪惡感



但現在出社會後



假期怎麼還是那麼少啊?!?!



偶爾星期六還得出公差!!!



我只想上來大吼:放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!放假!



沒心情工作了!!! ...繼續閱讀

Date: 2020-10-06 PM11:44│點閱(3)│我在發廢文回應(0)

沒想到走到這種地步...我好難過

今天手術檢驗結果出爐

仁兄確實得癌症了



那個可惡的小東西叫做

“神經性內分泌腫瘤”



他今天難過的向我開口:「相關的事情我通通都已經告訴你了,我想我也不會耽誤你的」

「小魚你放心吧」

「我想你說的沒錯,我就是個藥罐子」



雖然知道他遲早會這麼說,雖然我早已知道我們不會再有未來,但是當下聽到的時候還是挺震驚的



他是一個很堅持不懈的人,尤其是在努力夢見我們幸福未來的這件事情上


...繼續閱讀

Date: 2020-05-28 PM01:08│點閱(2)│心境回應(1)

運氣被搶走了?



繼上次的抱怨仁兄文之後,我又出現拉



然後很不幸的,我還是沒有跟韓粉仁兄分手,哈哈



今天只是上來發牢騷一下下...



為什麼我感覺仁兄認識我以後,他心情變得越來越好,運氣變得越來越好,學歷也拿到了工作也找到了人脈也變廣了如魚得水平步青雲扶搖直上



反觀我認識他以後,我心情變得越來越糟,運氣變得越來越差,論文不斷卡關工作要被請走了人脈快斷光光身邊的親人還獲悉得了嚴重的絕症...



然後每天眼睜睜看著他活蹦� ...繼續閱讀

Date: 2019-06-10 PM10:31│點閱(1)│未分類回應(0)

僅獻給我的第一位"男朋友"

距離我上一篇日記已經隔了整整一年了,在這一年之間,我認識了我人生中的第一位"男朋友"



然後按照套路,我經歷了被認識,被要聯絡方式,被聊天,被追,被約會,被告白,開始交往的老套流程



(前面那一位是女朋友不算在人生記錄裡面哈哈)



然後



請容許我做一件事



我決定把他改稱呼為「男噴友」
...繼續閱讀

Date: 2019-05-01 AM03:12│點閱(24)│心境回應(12)

地雷旅伴?

我承認我是出門旅遊不做功課的那種人。



而且為此,已經被同行的朋友唸過好幾次了。



她唸我就聽,她再唸我再聽,她越唸越不爽,我也越聽越不爽,但我還是聽,絕沒有第二句怨言



因為她真的「很辛苦」,是我這種人遠遠無法體會過的「辛苦」



我聽,我默默地想著



為什麼「很辛苦」?為什麼要「很累」?你是在旅行,還是在行軍?



對我這種人而言...
...繼續閱讀

Date: 2018-06-11 PM11:59│點閱(2)│心境回應(0)

聽說貼廣告可以收錢(?)


最新活動》