小小人 keke28
 
  自我介紹︱留言板︱日記|圖片集︱社區︱線上使用者 居住地:小小人星球第25區第26號︱︱哇咧星宿
不在線上
22948
第3年
人氣417
上站2020-01-05
 09:55:05
檢舉

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 3月17日
學校
營會 無,
MAIL

榮譽榜

功課考試好多阿!!

主人近況

我參加了一個哇咧的投票:「聖誕夜一覺醒來變成網紅,你想變成誰?」我覺得:
「一起來參加ㄅ」
我這次選擇的答案是:「
有點日常又創意無極限的表演youtuber(例:howhow、這群人)」

2019-12-09 PM08:36

歡迎語

歡迎歡迎,很高興和你成為朋友

最近迷上了遊戲和動漫,無法自拔阿

  

主人興趣與專長

畫畫,看小說,動漫,電影,運動,棋類,最喜歡說故事聽故事了!!

主人日記

下學年的課好難排!!

很難選,而且我們學校一定要選到16學分,其實我之前拼命修很多,我的學分已經爆滿了,本來想說不想再修了,好煩! ...繼續閱讀

Date: 2019-12-26 PM06:40│點閱(2)│未分類回應(1)

最後一天的假日實習~~~

也是在彰化~~~~最喜歡那個氣球店的姐姐了,而且而且她都願意讓我做客人所要的商品,昨天第一次幫一個弟弟做空飄氣球~~~全程都是我自己製作~~很興奮!賣出東西的感覺很特別,這是在台中店感覺不到的特別經驗(但是寒假卻是在台中店
感覺台中店的人員都不願意讓我們充氣球,有些失落.....
結束的時候姐姐還請我吃薯條~超開心的))
很想加姊姊的聯 ...繼續閱讀

Date: 2019-12-16 PM03:04│點閱(1)│未分類回應(0)

換到彰化實習~~

這學期終於又要去彰化了!!每個星期六日都去台中實習,好累....
改去彰化的話就可見到很棒的姐姐~~~她都會很有耐心地教我們工作的事~~最重要的是!!!!她會讓我們充氣球
台中的就沒有,好難過.....
www希望這星期過得很開心~~ ...繼續閱讀

Date: 2019-12-12 PM03:51│點閱(2)│未分類回應(0)

心情不好

恩......................................................................................................................................想找人聊聊 ......... ...繼續閱讀

Date: 2019-12-04 PM02:21│點閱(5)│未分類回應(3)

ㄟ嘿~~去實習超開心

我大學實習終於開始了~~雖然說是別科系的實習,但真的學到很多東西,雖然很辛苦,但姐姐們人都很好,都很願意教我,苦惱的是地方真的距離學校很遠啊,每次早起也怕公車不準時QQ,而且實習地點有分店和總店,雖然我實習的地方是總店,但分店的氛圍也很好啊!!!!真苦惱呢~~~
真的是很棒的體驗,~~~ ...繼續閱讀

Date: 2019-11-12 PM01:47│點閱(6)│未分類回應(3)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!