居住地>>幽靈星球  

 

黑熊 jbearnet

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者
不在線上
6910
第17年
人氣5606
上站2017-08-21
 14:55:11

自我介紹

身分 哇咧先生
生日 9月28日
學校 熊族網絡大學
營會 no
MAIL black@jbear.net

榮譽榜

日記分類

【人氣】累積:5606 【最近上站】2017-08-21 14:55:11

歡迎語

如果你只是來串門子,我也懶的歡迎你,如果你想要來交朋友,我很樂意能合你成為朋友。
另外我決定把我的電影心得也轉貼到這邊,增加這邊一些日記文章。

主人名言

人們常說網路沒有真情,也沒有真心真意的人, 然而呢?你是否真的在網路上付出真心真意呢? 還是你也是讓網路沒有真情的人? 我不知道,但我跟你來真的,相信網路的真情在與你跟我。 熊族網絡

主人興趣與專長

只要是關於網路的我都喜歡,包含做網頁啦、聊天、交友,我的生活就是網路。 網路規劃,網站建構,網路行銷,很多多,只要網路的我都盡力去學習。

主人日記

【真愛滿行囊】人與人之間的關係

...繼續閱讀

Date: 2007-05-20 PM08:17│點閱(5)│電影心得回應()

【練習曲】體會一下鄉土民情

...繼續閱讀

Date: 2007-05-16 AM01:07│點閱(1)│電影心得回應()

【蜘蛛人3】仇恨或饒恕

...繼續閱讀

Date: 2007-05-12 PM05:12│點閱(4)│電影心得回應()

【尋找夢奇地】時間錯過了將無法再回頭

從預告片看起來這部電影有如【納尼亞傳奇】的奇幻電影,但實質上這部電影的奇幻特效並不多,而目的也不是呈現奇幻,因此再預告片產生了很大的敗筆,讓許多觀看電影的人相當的失望,而使得本部電影的價值大打折扣,而預告片的呈現方式看過國外的版本後,發現國外預告著重於兩個小孩的對話,而台灣卻剪輯成只有特效畫面為主的�

...繼續閱讀

Date: 2007-04-13 AM06:00│點閱(4)│電影心得回應()

生活

  每天的生活中,總有許多不同的新鮮事,當然也很多不同的巧遇,生活有時平淡如常,每天過著上班下班的日子,當然有時後出乎意料的事情,發生起令人驚訝,生活就是這樣子,總是有不同的方式,或許有人想要安分一點,有人想要刺激一點,而我卻想能與神多親近一點。   生活中有很多的大小事情,大事情自己沒有把握� ...繼續閱讀

Date: 2004-03-13 PM06:27│點閱(22)│未分類回應()

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!