居住地>>幽靈星球  

 

VicToRia im100show

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者
不在線上
12657
第15年
人氣2002
上站2009-10-06
 16:04:34
檢舉

我是Vic

身分 哇咧小姐
生日 9月25日
學校 國立台灣大學
營會 飛躍
MAIL chengph@ntu.edu.tw

自由欄位

                                
       
                                

Vic的日記

【人氣】累積:2002 【最近上站】2009-10-06 16:04:34

i'm VicToRia


你們好:我是個大學畢業生囉,正在準備八月國家考試,希望今年就能考上執照,這樣我才可以在年底前找到工作。

很高興認識你們。

Vic的名言

Positive GO GO~!


Vic的興趣與專長

我喜歡藥理和臨床藥學,可是這不是我的專長/_\

Vic的日記

我不喜歡被漏掉


上週二我參加一個我們班上的小小的讀書會,加我只有五個人。

這週二(也就是昨天)晚上我看到他們分配的作業,每個人負責查個幾題題目,再把查到的資料po在bbs上,我才發現我沒有被邀請。他們第一次有邀請我,第二次就不要我了。



我真的很傷心。原來我是那種對其他人沒有益處就被踢掉的人。



對,我是比較笨,考試題目我都不會,所以我只能很謙卑的去聽大家討論,我不能幫大家解題,因為隨便一個人都知道得比我多。可是也不來問我一下,就直接把我的名字去掉,我很難過。



因為這讓我想到,從小學起
...繼續閱讀

Date: 2009-06-24 PM08:01│點閱(8)│Vic說心情回應()

小搬家4

昨天是住宿舍最後一天,一口氣把所有東西帶回家。哇哦我的行李真不少 = =

然後又去特力屋買了電腦桌、椅和書櫃,在家裡的一堆亂七八糟之中把它們都組合起來。因為搬那些東西從一樓上四樓,我現在右手的肌肉好痛…/_\

昨天還沒整理完,今天慢慢來整理囉~
...繼續閱讀

Date: 2009-06-23 AM08:32│點閱(9)│Vic碎碎唸回應()

小搬家3


我現在在宿舍,整理明天要一口氣搬回家的東西。今天晚上是我睡在這裡的最後一夜了,我有點捨不得我的室友們。



東西超~~多~~的~~我的天啊!我又沒有足夠的箱子,一箱一箱的搬應該會比較方便,但是我包包很多,所以書本、紙張大部份都用包包裝,只有雜物、文具才放進箱子裡。



好在明天叔叔會開車來載,不然這一堆東西我一台小50不知道怎麼弄回家
=
=
...繼續閱讀

Date: 2009-06-21 PM02:14│點閱(11)│Vic碎碎唸回應()

馬武督觀兮天籟烤肉記

今天我們全家人開車去新竹關西,馬武督那裡有個民宿叫「觀兮天籟」,我覺得那是個很不錯的地方耶!!



他有民宿、咖啡廳、還有烤肉營區,而且今天下午下著小雨,我們中午吃完烤肉之後去他們的咖啡廳喝咖啡、看雨景,真好!!風景優美極了說。



我們也有帶著家裡兩隻狗去玩水,因為烤肉區就在溪邊,小小的溪而已,因為我本來還怕有颱風、溪水會太多、太急,結果還好,因為那溪實在太小了,很平靜、水很涼哦。



其實這個營區設計還不錯,人造的景觀也都弄得很好,但是大概是因為太少人知道了 ...繼續閱讀

Date: 2009-06-20 PM07:10│點閱(12)│Vic出去玩回應()

祝大家歐嗨趴~~

祝大家歐嗨趴~ ...繼續閱讀

Date: 2009-06-20 PM07:01│點閱(13)│Vic說心情回應()

快來看!


最新活動》