罐罐焦糖
ggoat58tw
居住地:天空之城第32區第33號
    自我介紹︱留言板︱日記
圖片集︱社區︱線上使用者
不在線上
11508
第1年
人氣20
上站2019-03-26
 19:33:53

自我介紹

身分 哇咧先生
生日 9月2日
學校
營會 無,
MAIL

榮譽榜

日記分類

自由欄位

還沒輸入資料喔!
【最近上站】2019-03-26 19:33:53

歡迎語

歡迎大家來到我的小屋!  我雖然是個新人 但是請多指教喔^^

主人名言

點擊即可設定主人名言喔!

主人興趣與專長

專長:鋼琴  3D繪圖  
興趣:聽音樂 看小說 打球 發呆 看動漫 玩遊戲 

主人日記

國小重建

不知道大家開學了沒^^  有沒有回神啊!?!

在寒假的時候,看到我小時候的國小在重建,小時候非常喜歡玩的大象溜滑梯、蹺蹺板、盪鞦韆都被拆除了。看的我都好傷心。哭哭~~
這次我看工程說明是因為綜合體育館太過於老舊,所以要重建。這個建築是在我在校的時候就說要拆掉,結果整整過了7.8年的時間才拆。  嗯........拖蠻久的~~

可是操場因為在綜合體育館旁邊,因為要讓工程放便放東西,所以就一起毀掉了,但是重點是,那個操場才做好不到3年 ...繼續閱讀

Date: 2019-02-23 PM07:56│點閱(2)│簡單日常回應(0)

大靈班

會加入到哇咧星樂園是因為參加大靈班,今天才結束所有行程,在當中我學到很多東西,彌補了很久沒看聖經的缺口,還有學習歸納法讀經,讓我對聖經產生了好奇心,也在這當中再次了解神是如此的愛我們,為我們捨己,成就救恩。
在大會中也認識了很多新朋友,小組中彼此分享,彼此交通,使我獲利甚多。
但是時間過得非常的快,會有種不想離開大靈班的感覺,希望可以再多幾天,好好的查考聖經以及和組員加深感情。
願主可以讓我在未來 ...繼續閱讀

Date: 2019-02-01 PM10:30│點閱(2)│小小心得回應(0)

特推活動


最新活動》

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!