蝸牛【玥】
 
 

et12127520
居住地>>蛋糕星第31區第35號

 

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者

 

不在線上
52220
第6年
人氣2063
上站2019-11-28
 22:42:35

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 12月27日
學校
營會 無,救國團
MAIL

日記分類

精選好友

尚未設定推薦好友,請到好友功能>推薦好友設定喔!!

榮譽榜

2015年度活動王
【最近上站】2019-11-28 22:42:35

歡迎語

啦~~~~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~
啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~

歡迎來到蝸牛ㄉ窩

主人名言

幫助,就要never  asked  for  anthing  in  return  。

自傳

我擁有非常堅強的意志,不依賴他人,給人獨來獨往的印象。我擁有旺盛的好奇心與豐富的感受性,是個過著知性生活的現代人。驟看下我是個自命清高,不好相處的人,但是一旦跟我交談後,就知道我很好相處,等到交情加深之後,就更知道我其實擁有很爽快的個性。我所擁有的中性化魅力,讓我不論在男性團體或女性團體都大受歡迎,不過我不喜歡讓人看到我脆弱的一面。我外表上看來也許很冷靜,但實際上卻是熱情如火。能夠知道我真正本性的人,才能夠跟我天長地久地交往下去。說真的,除了蠢我真不知道該怎麼說自己,我總是不計較總是試著原諒他人的過錯,總是扛別人不做的事,收拾爛攤子,總是努力付出,被誤解也不解釋... 

 

 

日記

您可去日記->顯示所有日記列表->特殊設定,將文章設為首頁日記喔!

特推活動


最新活動》