居住地>>幽靈星球  

 

愛情醫生 doctorlove

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者
不在線上
503805
第17年
人氣8543
上站2018-04-12
 15:45:20

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 11月11日
學校
營會 無,
MAIL

榮譽榜

日記分類

【人氣】累積:8543 【最近上站】2018-04-12 15:45:20

主人近況

我衷心希望聖誕節在外遊蕩的閃光,不要一直自拍,傷害大家的眼睛XD

2017-12-18 PM05:15

歡迎語

請注意!!我不回留言喔!

我是愛情醫生...大家有感情問題歡迎你到我診療室來看看,在秘密星球說愛情診療室

你想問什麼問題呢?
喜歡與愛的不同?
我該告白嗎?
男生要怎樣追女生


主人名言

請注意!!我不回留言喔!

如果你真的有需要解答的感情疑惑

秘密星球六位秘密輔導

都是我的好朋友

可以將你的問題傳給他們喔

祝你成為你情人的好情人


假如你有寄信給我的,也請放心,我決不會未經同意登出寄給我的信^^,並且信件也會匿名與改編的喲!

主人興趣與專長

閱讀 寫作 為大家收集許多感情的心得 邀稿

主人日記

高三生面臨分手


我能體會你的痛苦,因為我也是在高三結束初戀,同時要面對念書跟考試壓力,以及分手的創傷真的很難。

你有看這活動「失戀車站」嗎?,裡面每篇文章希望你都看過,有助於你整理自己的心情。

我們每次談戀愛都希望天長地久,但事實上真的是相處才會發現問題,所以疲憊到放棄,最後分手是不得已但非做不可的決定。
我從你的來信可以看出你條理分明,是個理性聰明的女生,我認為你做出對彼此最好的決定。
在怎麼愛對方,我們� ...繼續閱讀

Date: 2012-05-08 PM04:04│點閱(79)│未分類回應(0)

為什麼感情讓我如此掙扎痛苦?

苡妤來信問我:

她的男友讓她愛的好累,相處的時間很少,常常讓她等待,卻總有藉口讓她不忍苛責,說不清楚這份愛情有什麼大問題,但她一直覺得很不安。最近男生又說要念書為重,本來約好的約會又沒有出現,讓她難過一整天,她說:[不喜歡我自己變成這樣, 有點想重新回到我的生活,只是我原本平靜孤單

...繼續閱讀

Date: 2011-02-28 PM10:31│點閱(120)│未分類回應(1)

一點點肺腑之言

我十幾歲的時候一直在追尋愛情
卻不懂的怎麼愛人
二十幾歲的時候終於談起戀愛
卻發現能長久相處真的很困難

我很慶幸我成為了基督徒
至少我追求完美無瑕的愛
可以從天父身上找到
人真的太有限
也在內心裡充滿了罪
不管是有意無意總是傷害到一些人

我只能祈求我盡可能不再傷害別人
也不把曾經傷害我的人留在心裡頭折磨自己:)


最近哇咧推的動畫「森林盡頭的祕密」是我寫的故事
希望你喜歡 ...繼續閱讀

Date: 2011-01-11 PM04:11│點閱(72)│未分類回應(1)

愛情醫生快問快答

可愛的網友問我各式各樣很有趣的問題,經得同意不屬名放在我的日記跟大家分享:)


1.所謂的''花癡''ˋ''癡漢''如何定義?為什麼有些人會有這些狀況?
就是通常指那些對愛、感情如痴如醉,並忘卻自我、失去自我的人。這活動剛好就是在講這種情況,因為很多人都喜歡自我欺騙喔!
...繼續閱讀

Date: 2010-12-10 PM03:11│點閱(176)│未分類回應()

選對終身伴侶(下)/康希牧師

選對終身伴侶(下)/康希牧師

我們應該選擇什麼樣的終身伴侶?怎麼知道這是適合你的終身伴侶?每次我問:「什麼樣的對象會吸引你?」答案通常是─我希望對方有幽默感、風趣 、擅長運動、喜歡旅行...,問題就在這裡,這些都是個性特質,而不是品格。多少人知道,殺人犯也可能風趣、幽默,強暴犯也可能擅長運動,但誰想跟

...繼續閱讀

Date: 2008-02-17 PM03:55│點閱(131)│未分類回應()

特推活動


最新活動》

精選好友

  • waleiking
    哇咧國王哇咧國王哇咧國王哇咧國王
  • cindy
    最多三十個字最多三十個字最多三十個字最多三十個字最多三十個字