自我介紹
 
留言板 
日記  
圖片集 
社區 
線上使用者
 
  居住地>>天空之城第10區第18號   | 哇咧星宿
【人氣】累積:635  【最近上站】2020-08-30 12:26:04
不在線上
16055
第4年
人氣635
上站2020-08-30
 12:26:04
檢舉

自我介紹

身分 哇咧小姐
生日 11月15日
學校 市立成淵高中
營會 得勝課程,
MAIL

榮譽榜

日記分類

歡迎語

歡迎加我,一起談心

主人名言

You'll find that life is still worthwhile ,if you just smile.
你會發現生命是很有價值的,只要你微笑面對

主人興趣與專長

唱詩歌,彈鋼琴,打桌球,下棋,跆拳道

主人日記

要搬去台北了,複雜的心情

考完會考了,我對自己會考的結果也很驚訝,自己竟然拿下高分,可以考上竹女,但因為要搬家,我只能去念台北的學校,台北的競爭力很強,前15志願平均都有5A,在新竹能上第一志願的我,到了台北只能念第十志願。

前幾天坐捷運經過公館,上來了好幾個北一女的,穿著那綠色制服,還看到了成功高中的,心中有一點不高興的感覺。我知道自己不該這樣,但我心裡十分不甘願自己考不進台北前五志願。

雖然自己已經進步很多了,我也為我們班拿下了第三個5A。

我媽媽告訴我:「不用迷信名校的分數,繼續努 ...繼續閱讀

Date: 2018-07-04 PM07:32│點閱(2)│未分類回應(1)

跆拳道

最近把平常上網的時間,拿來練跆拳道。
之所以會想重回跆拳道的世界,是因為看到了世界跆拳道錦標賽兒少組冠軍--林秋楠
看到他重七歲開始練習,直到現在快滿15歲,心中有好多感想(他還拍過電影「龍拳小子」)
...繼續閱讀

Date: 2018-03-26 PM09:51│點閱(6)│未分類回應(0)

近朱者赤 近墨者黑

經過一段時間努力,我的成績進步很多,班上那群成績好的同學變也常主動來和我聊功課。但我也差點變成自己討厭的那種人。



我們班成績不是很好,每次年級排名都是二十五個班的最後,班上前五名校排和別班比大概只有別班的5~9名。這也造成班上成績較好的人有點自大(要考進前五很容易)



其中有幾個同學很喜歡比成績,而且瞧不起其他同學,當我和他們在一起時,總會有一種快感,喜歡比較,當下覺得自己很了不起,不知不覺,我也變成以前自己最討厭的人,也使得原本一些交情不錯的朋友離我而去。而另外有幾個我從以前就很欣賞的同學,他們即使考的好也從不會驕傲。

我漸漸發現,謙虛的他 ...繼續閱讀

Date: 2018-01-16 PM08:27│點閱(5)│未分類回應(1)

到底要如何安慰一個人

今天一個人和我說她擔心、煩惱的事,說著說著,她就哭了,我也不知道該說什麼,曾看過文章說不能用同情的話語,要用傾聽的方式,但到底要怎麼做呢? ...繼續閱讀

Date: 2017-11-27 PM06:37│點閱(12)│未分類回應(4)

I lost myslef有點茫然⋯⋯

最近,我好像越來越不認識我自己了,我的心情起伏很大,而且都是莫名就突然,在上課、考試,甚至老師罵人時狂笑,要不然就是突然覺得胸口很悶,有點悲傷的感覺



其實經歷了國小四年級的叛逆、小六的挫折、國二的痛,我好像改變了很多,我好像失去了以前最自然的自己,變成我曾經討厭的那種人,有時候為了順應他人,說與自己違背的話。



事情是這樣的,最近我十分用功,大概從暑輔那時成績就不斷的進步,而這幾天是段考前,考試特別多,每節課都要考,今天考了11張,我早上考的 ...繼續閱讀

Date: 2017-10-12 PM10:40│點閱(26)│未分類回應(9)

特推活動


最新活動》

精選好友