居住地>>怪獸星第29區第9號  

AUL愛魯*七拋朝鮮地獄 aulca0216

自我介紹 | 留言板 | 日記 | 圖片集 | 社區 | 線上使用者

 

不在線上
148757
第10年
人氣5609
上站2020-11-25
 11:42:31
檢舉

*愛魯 Aul*

身分 哇咧小姐
生日 2月16日
學校
營會 無,aulca0216
MAIL

*EMPTY*

【EMPTY】
【人氣】累積:5609 【最近上站】2020-11-25 11:42:31

*In N er*

I can not collapse, even though I am already collapsed.
Like broken glass, broken mind.

2016-11-25 AM11:00

*Je m'appelle AUL*

我的名字只有兩個字,名叫:愛魯。
但是,很多人都會問我說為什麼要取這個名字:

簡單來說的話,如果不切換中英鍵盤
直接打:「喵」,英文就會跑出來:「AUL」
那時愛魯英文不好就亂發音,就玩出了興趣,
就拿「AUL」變成現在的名字了。

愛嘉‧路飛特‧伯希利‧亞魯

*Aul de think*

已經是個原始人了。
我在我的山洞裡,我在我的水井裡,
自己畫著壁畫,自己看著天空。
是啊,就是個孤僻的孩子。
在牆角一隅,被指指點點:
『唉呀,好可憐的孩子。』
『不知道她有沒有去看精神科?』
我很好。
我和我的瘋狂,和平共存。
就像轉生術,人妖共度此生。

*看文叮嚀*

在看文章時,請幫愛魯我挑錯字或是語病。
如要引用、轉貼、分享…等用途,請標註文字來源及作者。

請多注意文章分類,以便認清現實虛幻;

真實世界的文章分類表:
*愛魯的文字世界*

虛幻世界的文章分類表:
*小說-"小說名"* *小說番外-"小說名"* *同人-"原作名"*
*散 小說* *散 文集*

None of the Above
*雜文* *散 文集* *愛魯的文字世界*

*文*

Last Me



  炎熱的白日,悶濕的空氣,逐漸逼近的夏日前奏,喚醒了我擅自取名為「記憶氛圍」的酵母。似乎最能記住記憶的是我的身體,而非長期記憶區,身體用最本能的感覺連結不同時間、不同空間的事件,往往最鮮明的記憶會伴隨著身體熟悉的感覺:在外套底下逐漸濕黏的皮膚、汗水混雜著防曬乳的味道和黏膩、進入冷氣房沁心的瞬間、冷

...繼續閱讀

Date: 2020-05-04 PM03:45│點閱(29)│*愛魯的文字世界*回應(0)

疏離感


  我已經忘記上一次自己哭泣是什麼時候,我只記得是好久好久以前。自從認知到自己的內在逐漸被掏空了之後,我也逐漸忘記了自己曾經有過長達九年的黑暗期,那時候的我,雖然黑暗,但是卻也活得不錯,至少,我覺得那九年的時間,我有感覺,我有情緒-我存在過。



  彷彿以前的我活著,現在的我已死去,等待著下葬。


...繼續閱讀

Date: 2019-10-08 PM03:51│點閱(20)│*愛魯的文字世界*回應(5)

Fade Away


  這一陣子把網上的日記做了備份,順便看了一下過去的自己到底長什麼樣子,突然發現以前好多的文章在現在的我看起來都是言之無謂的東西,所以我將表列的120多篇文章-實際上應該有200篇左右,因為之前就刪過一批了-現在刪到只剩下不到10篇。剩下的這一些,是多少還算可以貼近現在的我的論述。

  我心情不好
...繼續閱讀

Date: 2018-11-07 PM01:26│點閱(21)│*愛魯的文字世界*回應(1)

非我人生


  有些民族相信:小孩子是從另一個世界來到我們這個世界的。所以,他們會舉行一些儀式,例如:淨身儀式-洗澡,用來象徵我們幫助嬰兒結束與過去世界的連結,並且歡迎他們加入我們的世界。

  不管「另一個世界」是指死後的陰間,或是另一個次元空間,亦或是人生各個階段的具象化說法…總之,就眾多層次
...繼續閱讀

Date: 2018-11-06 PM03:50│點閱(27)│*愛魯的文字世界*回應(1)

我的夢讓我認知的三件事




  在夢境,一切都是不合理的,但是佛洛伊德認為:「夢是一種在現實中實現不了和受壓抑的願望的滿足。」我滿喜歡他的理論的:夢是一種潛意識的活動,由於人的心理防衛機制壓抑人的本我願望,被壓抑的願望在潛意識的活動中並不會直接表達於夢中,而是通過扭曲變作為象徵的形式出現,故夢都是象徵的。

  佛洛伊德認為,夢是由「顯夢」(manifest
dream-content)及「隱夢」(latent
dream-thought)所組成的。前者乃夢的表面形式,隱夢則是經過扭曲與偽裝的「密碼」。

  佛洛伊

...繼續閱讀

Date: 2018-10-11 AM08:49│點閱(24)│*愛魯的文字世界*回應(0)

*哇咧活動板*


最新活動》