居住地>>乳牛星第12區第12號  

路人 asd337171

自我介紹 | 留言板 | 日記 | 圖片集 | 社區 | 線上使用者

 

不在線上
43465
第6年
人氣2657
上站2020-09-11
 23:40:00
檢舉

自我介紹

身分 哇咧先生
生日 9月23日
學校 致理科技大學
營會 無,
MAIL asd339192@gmail.com

榮譽榜

2015年度圖片王
2015最多人回應近況

日記分類

【人氣】累積:2657 【最近上站】2020-09-11 23:40:00

主人近況

剛寫了一堆我的缺點,我的自卑,那些我一直以來都在逃避的事情。
寫出來後感覺心裡很平靜。

2020-09-11 PM11:40

我後來才知道這裡會被登出來

你好,我是最近墮落中的路人,歡迎認識。

 

本命動漫

魔法少女小圓、別對映像研出手、Overlord、幼女戰記、從零開始的異世界生活

哈囉哈囉~請多指教r~

哈囉大家好
我是今年大四的路人

屬性有:工作狂│動漫迷│呵呵
天秤座A型 87/9/23生

由於課業繁忙加上路人還是個工作狂
所以路人非常忙
但還是歡迎大家來和我做朋友、聊聊天~
畢竟路人是怕孤單的類型
為了實現去看看世界的夢想而努力讀書
進而成為每天熬夜的爆肝族
專長是剪影片打羽球打排球、以及日文英文
正在接受各種挑戰中。
隨時歡迎來跟我聊天~
如果不介意我晚回的話
 
 

主人日記

失去熱情

我還是脫離不了,成就與成績的比較心,好勝心。



到現在看見那些名校的學生,不免還是會有羨慕嫉妒的感覺。



自己身邊也有一些明星學校的朋友,他們的生活,有的樸實無華,有的充實滿滿。



總是好奇他們的人生是怎麼過來的。



他們總是待在發號施令的位置,見解獨到而精闢,在他們面前,我變得好渺小好渺小,「永遠都追不上的人」,這樣的感覺。



但有很多那樣發光發熱的人,說我很棒我很好,我絕對打死都不會相� ...繼續閱讀

Date: 2020-08-27 PM10:50│點閱(11)│黑色能量放送中!回應(0)

規則

 
 
孩童時期普遍會被期待當一個「好孩子」,但同時如何去定義好孩子與壞孩子?
一如同儕間一定會有比較,貌似不會讀書的小孩都很愛玩,因此都是「壞孩子」,很聽大人的話或很會讀書的都是「好孩子」,被期待下之孩子會壓抑自己成為一個好小孩,當自己逐漸符合大人期待中的好小孩時,會開始鄙視功 ...繼續閱讀

Date: 2020-08-27 PM09:10│點閱(9)│黑色能量放送中!回應(0)

於是長大了以後





我很喜歡謝和弦的這首歌《於是長大了以後》,我們先不談他最近的醜聞好不好?就來談這首歌而已,我是真的很喜歡這首歌,最近一直一直在聽,一聽到前奏,那種輕輕的感覺,彷彿回到了黃色相片記憶裡的,那個小時候的我,配合著口白:「你長大了以後想做什麼呢?」哇~腦中浮現好多以前的,那種!年代感?用立可白寫字呀~ ...繼續閱讀

Date: 2020-03-09 PM10:07│點閱(22)│黑色能量放送中!回應(2)

小廢廢

一直都覺得自己是個廢物,始終掙扎著,因為自己什麼都沒有做,真的嗎?「你已經做了很多事情了呀。」諮商師說,「你在白板上寫了這麼多你做過的事情,別人誇你是真的,因為你真的很厲害了。」



不,我一點都不厲害。



我停下來了,想做事情卻做不起來。



「你覺得你是什麼,你就真的是什麼喔。」我記得有句話是這樣說的。



我覺得自己是廢物就是個廢物,覺得自己很好� ...繼續閱讀

Date: 2020-01-17 PM08:32│點閱(52)│黑色能量放送中!回應(2)

我與我

從昨天開始感覺到,心裡有一個一直在哭鬧的小孩,不停在摔東西,大哭大鬧,抓著我哭喊:「你為什麼沒辦法做好事情啊!你為什麼會來英文系啊!你這個廢物!啊啊啊啊啊啊啊!你知道你丟掉了多少好的工作機會嗎?那些可以變成好的作品耶!你在幹嘛!生病就可以推掉工作嗎?那全天下的精神病患都不要工作就好啦!喵的你這個廢物 ...繼續閱讀

Date: 2020-01-08 PM08:19│點閱(41)│黑色能量放送中!回應(3)

特推活動


最新活動》