居住地>>幽靈星球  

 

I want to fly high in the sky alice10512

自我介紹 留言板 日記 圖片集 社區 線上使用者
不在線上
205958
第16年
人氣3912
上站2020-03-08
 17:43:08
檢舉

by myself

身分 哇咧小姐
生日 6月14日
學校 雲林科技大學
營會 得勝課程,飛躍
MAIL

talk about me

榮譽紀錄

擔任公職
小說版版 的 副版主
2009週年慶榮譽居民徽章
2012拯救英雄聯盟粉絲會
2010十週年慶榮譽居民徽章
2011黑色同學會之密室謎團網友會
2013哇咧達人
2013年度義工:星際啦啦
2013聖盃的考驗同學會

自由

If I can fly,
I want to fly high in the sky.

【人氣】累積:3912 【最近上站】2020-03-08 17:43:08

welcome to my house


{馬太福音六章34節}
不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了

 

希望大家快快樂樂.平平安安的把每日該做的事做完.而沒有任何煩惱!



 

心情小語

1. 記住該記住的,忘記該忘記的。改變能改變的,接受不能改變的。


2. 能沖刷一切的除了眼淚,就是時間,以時間來推移感情,時間越長,衝突越淡,仿佛不斷稀

釋的茶。

3. 怨言是上天得至人類最大的供物,也是人類禱告中最真誠的部分。

4. 智慧的代價是矛盾。這是人生對人生觀開的玩笑。

5. 世上的姑娘總以為自己是驕傲的公主(除了少數極醜和少數極聰明的姑娘例外)。

6. 如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握。

7. 如果朋友讓你生氣,那說明你仍然在意他的友情。

8. 令狐沖說“有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。”。

9. 我不知道我現在做的哪些是對的,那些是錯的,而當我終於老死的時候我才知道這些。所以

我現在所能做的就是盡力做好每一件事,然後等待著老死。

10. 也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可

憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人。

11. 魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裏; 水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裏。

12. 快樂要有悲傷作陪,雨過應該就有天晴。如果雨後還是雨,如果憂傷之後還是憂傷.請讓

我們從容面對這離別之後的離別。微笑地去尋找一個不可能出現的你!

13. 死亡教會人一切,如同考試之後公佈的結果----雖然恍然大悟,但為時晚矣~!

14. 你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;你逝去的時候,你笑著,而周圍的人在哭!一切

都是輪迴!!!! 我們都在輪迴中!!!!

15. 男人在結婚前覺得適合自己的女人很少,結婚後覺得適合自己的女人很多。

16. 於千萬人之中,遇見你所遇見的人;於千萬年之中,時間的無涯荒野裏,沒有早一步,也

沒有晚一步,剛巧趕上了。

17. 每個人都有潛在的能量,只是很容易被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。

18. 人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去

愛,無謂壓抑自己。

19. 《和平年代》裡的話:當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要麼你被痛苦擊倒,要麼你

把痛苦踩在腳下。

20. 《麥田守望者》裡的話:一個不成熟男人的標誌是他願意為某種事業英勇地死去,一個成

熟男子的標誌是他願意為某種事業卑賤地活著。

21. 真正的愛情是不講究熱鬧,不講究排場,不講究繁華,更不講究噱頭的。

22. 生命中,不斷地有人離開或進入。於是,看見的,看不見的;記住的,遺忘了。生命中,

不斷地有得到和失落。於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。然而,看不見的,是不是

就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?

23. 我們確實活得艱難,要承受種種外部的壓力,更要面對自己內心的困惑。在苦苦掙扎中,

如果有人向你投以理解的目光,你會感到一種生命的暖意,或許僅有短暫的一瞥,就足以使我

感奮不已。

24. 我不去想是否能夠成功, 既然選擇了遠方, 便只顧風雨兼程;我不去想身後會不會襲來寒風

冷雨, 既然目標是地平線, 留給世界的只能是背影。

25. 日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

introduce myself

{雅各書一章22節}
只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己

上帝的話裡面有豐盛的祝福,能帶給人祝福。只是我們不能光是聽聽道理或僅僅只是拿來談論,而是要身體力行地去作,這樣實際將上帝的教導付諸行動的人,才能真正從他的實踐行動中體驗到上帝話語中的真理,也才能從他的實踐行動中獲得上帝應允的祝福。首先就是他自己的生命將獲得改變,並且漸漸也能夠把上帝所賜的祝福與其他人分享。如果有人光是聽道理卻不去作,那他就不是真正相信,因為真正相信的人必定會照樣去作。
 

言語talk

時光匆匆

一下子就在哇咧待了10年
覺得時間真的過得好快~
哇咧見證了我的成長哈哈XD ...繼續閱讀

Date: 2016-05-15 PM12:00│點閱(54)│my feeling回應(2)

好累~好煩~

最近好煩

有點開始想自暴自棄

準備研究所準備得快煩死了

又在學校為了報告和同學起衝突

在家裡弟弟妹妹又不把我當姊姊一直嗆我

當姊姊當得好辛苦

覺得自己好像一無是處

我乾脆都不要做...擺爛好了~

...繼續閱讀

Date: 2012-11-12 PM12:16│點閱(46)│my feeling回應(21)

開學了~

2/16開學了(我們學校真早開學~)

這學期星期五沒排課

因為這學期課蠻重的...

財管.統計.管科(都是數學.還要用到工程計算機...)

而且星期一又遇到不少國定假日

希望能有更多時間來準備這學期的課程

也有更多時間來讀經和禱告

4月遇到春假

期待能出去玩.不要一直下雨了!! ...繼續閱讀

Date: 2011-02-20 PM04:38│點閱(37)│my feeling回應(2)

跟隨流行性感冒

真是悽慘啊~

之前還跟朋友誇說我的身體很健康.沒啥病痛

結果馬上得了腸胃型感冒...

不但上吐下瀉.還發高燒

由此可知話不能說太滿...

在此也提醒大家

最近天氣多變化.要適時添加衣物

過年期間大魚大肉不要吃太多.保護好自己的腸胃

祝大家新年快樂.萬事如意.紅包拿多多~ ...繼續閱讀

Date: 2011-01-30 PM12:49│點閱(50)│my feeling回應(2)

哇哈哈發薪了

這個暑假.除了打工還是打工

但是學到了很多的經驗...

真的很感謝銀行哥哥姊姊們的照顧...

還有很好吃的下午茶(幾乎每天都有.一直吃我都快變成小胖豬了)...

而且薪水也不差

希望有機會還能繼續去台灣銀行打工...

要開學了

首當其衝的就是迎新...

...繼續閱讀

Date: 2010-09-08 PM08:22│點閱(45)│my feeling回應()

最新活動


最新活動》

好友推薦

  • cindy
    最照顧我的cindy姐!
  • wendy800823
    好朋友琦琦!!
  • amy87714
    最可愛的大妹夏羽天~ 小說寫的超讚XD (偶爾會跟二妹一起欺負姐姐...)
  • douliou50228
    最棒的二妹小猴子, 小說也寫得很棒喔! (只是愛欺負姊姊+毒舌了點~)
  • zxc367859
    傻小妹彩空(不是踩空喔XD) 寫的小說很有趣,要加油唷~