給爸媽的一封信

敬愛的家長,您好:
您好!為關懷今日的青少年,我們設立了健康、知性、關懷為主的哇咧星樂園網站;所有的設計都希望引導青少年在各方面有正確的觀念,在人生最重要的青春期,建立對的想法,做對的抉擇。

每一年的暑假,我們會為青少年網友舉辦哇咧同學會,透過遊戲、微電影與邀請的演講者分享人生的經驗,帶他們討論心中最關切的話題。今年的主題是【聖盃的考驗!】 。藉由遊戲、體驗式的團體活動讓青少年在當中發現自己的長處與缺點,同時藉由小組分享活動,讓彼此發現每個人都應該找到正確的價值觀來建立自信,不隨波逐流,擁有屬於自己的夢想。

我們的網站和活動連續七年被台北市政府社會局認定的優良網站,他們也支持我們舉辦的活動,肯定我們的理念與努力。我們的努力成為青少年健康的上網活動,不但安全,也因此得到適時的幫助與導引。

敬祝 闔府安康

哇咧星樂園青少年關懷網站

若有需要,請於此下載給爸媽的一封信

◆若還有任何問題,歡迎於上班時間來電我們辦公室(02)8369-5598
地址:臺北市和平東路二段24號七樓之2