網戀危機意識大考驗
題目 選項
1.在網路無所不聊,談的都是彼此的內心世界,所以對彼此的認識比真實生活的親朋好友還深入。

2.我不會隨便相信人,所以當我仔細判斷網友是好人後,就會真心開始跟對方作朋友。

3.當我跟某個網友開始有固定時間聊天的習慣,有天他突然不出現時,我會感到失落,這就代表我其實是喜歡上他了。

4.MSN、即時通是很方便的網路聊天工具,當我認識新網友要跟我交換時,我通常都會答應。

5.有時候跟網友在電腦上聊得不夠過癮,我覺得交換一下電話或手機也無妨,這樣也可以多認識對方啊!

6.抱著對戀愛的期待,反而更容易在網路上交到朋友,發展出浪漫的戀情。

7.一個認識還不深的網友就積極的表示他喜歡上我,我通常都會把他列為拒絕往來戶,因為他怪怪的!

8.當我發現自己對一個沒見過面的網友產生好感,就要提高警覺!我可能已經迷戀對方,不能理性思考。

9.只要不出來見面,危險都有限,頂多被壞人“隔空”騷擾吧!

10.哇咧防衛隊是專門處理網路壞人,只要我碰到怪怪的網友都應該趕快回報給他們