給想多思考的人...
歡迎你分享在討論版上喔...

什麼是「防害性自主罪」?
如何分辨網友別有用心?
如何預防「約會強暴」?
 

 
網路交友時代來臨,跟既熟悉又陌生的網友見面,到底要注意什麼事情呢?有哪些潛藏的危機在裡面呢?
不論你是否有過單獨見異性網友的經驗,你都可以投下這一票。想像一下,如果你跟一位異性網友在網路上很聊得來,而你們終於要見面了,你的心情會如何呢?(如果你有過跟異性網友單獨見面的經驗,歡迎你在留言板分享你的經驗喔!)
投票已經結束
 
小美的好朋友琪琪不見了!到底她跑到哪裡去呢?發生了什麼事呢?作為琪琪的好友,要如何查出她的下落呢?

〔網路約會強暴發生指數〕

你有可能成為網友性侵(強暴)的對象嗎?
這個測驗可以幫助你知道自己的危機意識有多高喔!

不再是傳說
傳說中的雪天使
  在我還沒有深入網路世界的時候,就已經耳聞網路上騙子多,有騙錢的、騙財的、騙色的,更有種人專門騙感情的。那時候我相信自己,或者自己所接觸的人、自己身邊的人,應該都不會掉入這種陷阱才對,只有傻瓜才會輕易的被騙。這樣的事情開始在自己越來越深入網路世界,也接觸越來越多網友之後,聽到、看到許多這樣的事情,我才願意相信…這些人真是太高明了,他們是如此一步步的引導你掉入陷阱之中,讓你無法自拔,終究受到傷害。

  第一各讓我印象深刻的故事,發生在一各看似普通的社群網站上面。有個女孩子–煙煙(約高中年紀)跑來跟我說,他一直都有在觀察那個男生,她發現這個人最近好像蠻積極與我互動,她很害怕我會落得跟她一樣。

  煙煙跟說說,她們從在網路上認識到彼此第一次見面的時間不到一各星期,對彼此認識還不深,她也無法確定對男生是什麼樣的感覺,可是對方卻在第一次見面的時候,就試圖想要侵犯她,雖然沒有讓他得逞,但是他利用了女生柔弱的心腸,一再告訴煙煙他有多麼的懊惱會做出這種舉動,他會如此情不自禁,完全出自於對女孩的愛慕與疼惜。他不斷告訴煙煙,她對自己有多重要,也編造出許多關於他的家庭、目前的景況,是多麼令人同情,使得她無法不去原諒對方,而又答應與對方見面,終於在沒有得到她同意的情況之下,她被強暴了。

  陸陸續續的幾次見面,每次他都有想與煙煙發生關係的意圖。她慢慢清楚對他的感覺,那不是愛情,心裡面有許多的傷害與恨意,但是男孩已經迅速的佔滿了她的生活,除了天天網路找她以外,也常常打電話給她,或者搭長途的車來找她,使她想要逃脫,卻總是輕易的被他找回來。

  第二各故事很精采,是發生在我經常接觸的連線遊戲中。

  起初我對這各男生(簡稱幻)沒有特別的印象,只知道幻有�...更多的內容
與網戀對象見面的原則
哇咧性教育小組
明天就要跟心愛的他(她)見面了,在網上認識了半年,也已經用公婆互稱了三個月,明天就可以看到夢中情人了!這個時候,應該準備的東西有哪些呢?精心的從頭到腳打扮、從早到晚的行程安排(男方先親自到住家附近載女方,展現風度和君子的一面,再一起吃飯、唱KTV,接下來�到陽明山上靠在對方的肩上看夜景,最好是能在這時不小心手就牽在一起,然後兩個人甜甜蜜蜜的返回各自的家),這樣絕有個最美麗的約會,整個安排有100分的細心+100分的貼心+100分的驚喜,除了這些,是否還有其他事情要注意的呢?如果你覺得這樣就很完美了,那你最好多注意一下以下的幾點,因為以上的安排,是最不穩當的約會行程!

其實最好的約會行程應該注意以下以個小細節,才能保護自己遠離約會強暴喔!

1.穿著:
為了讓對方留下好印象,想要展現自己漫妙的身材,或者穿得性感火辣,讓對方愛不釋手?這種想法,只會吸引好色之徒,對你下上其手,而不能吸引一個正人君子,真正值得你愛的人。若對方正是一個正人君子,看見你火辣的打扮,恐怕也會降低對你的評價。勸你,乾淨、大方的穿著就能留下好印象;想著用色誘來吸引對方,只可能引發對方一發不可收拾的性慾而已。

2.報備:
約會前最好先告知身旁可以信任的朋友,最好可以攜伴參加:初次見面多個人去可以炒熱氣氛,最重要的是他可以幫你從不同的角度去多認識這個朋友,免得被美好的氣氛迷的神昏顛倒。

3.歸零
用新的角度去...更多的內容

 

【留言板】
 

●讓你印象最深刻跟異性網友見面的經驗

你曾經跟異性網友見面嗎?你願意分享你的經驗嗎?


哇咧會員請登入

|第頁|
steph48692008-03-22 19:51:20
回應 .
雙性戀唔好嗎?charlene06102007-03-25 16:05:00
大家對雙性戀有什麼看法? 雙性戀真的不好嗎?
回應 .
不要見面的好= =sen1612007-02-20 22:17:33
超怕ㄊ們看到自己ㄉㄚ~

等等害ㄊ們幻想破滅~

同時也擔心自己會破滅拉~

ㄏ~

所以還是在線上當朋友^^

如果覺ㄉ可以在約出來玩~
回應 .
不要見面的好= =sen1612007-02-20 22:10:10
超怕ㄊ們看到自己ㄉㄚ~

等等害ㄊ們幻想破滅~

同時也擔心自己會破滅拉~

ㄏ~

所以還是在線上當朋友^^

如果覺ㄉ可以在約出來玩~
回應 .
sen1612007-02-20 22:08:28
回應 .
小心為上cacherry2007-02-17 09:13:57
曾經有想這樣約過,不過越聊越覺得對方不是個 好東西,所以就直接封鎖他了(攤)

到目前只跟女網有見過面☆

嘛-如果是志同道合的人我覺得見面無所謂,扯上戀愛關係的話還是小心為妙:D
回應 .
不一定呀~!!lee7607122007-02-15 18:35:46
跟網友聊一聊之後呢...很神奇的!!

我變成她的鋼琴家教老師呢^^~!!
回應 .
不一定呀~!!lee7607122007-02-15 18:34:08
跟網友聊一聊之後呢...很神奇的!!

我變成她的鋼琴家教老師呢^^~!!
回應 .
@@b204142007-02-08 01:01:17
其實,是跟朋友一起去看網友,在線上遊戲的公會會長,跟他女朋友,人都還不錯,至於長相,哈哈!沒有幻想破滅就是了
回應 .
c01102007-02-06 20:02:32
回應 .
恩恩poplike20662007-02-06 13:20:37
沒有跟網友見過面
回應 .
真的zml22342007-02-04 20:49:46
跟網友見面,真的會幻想破滅
回應 .
zml22342007-02-04 20:49:19
回應 .
alicekuo2007-02-04 02:03:34
回應 .
不敢想像hkbetty62252007-02-01 06:08:01


曾經∼有許多次有位男網友一直要約我出去∼他自稱自己是帥哥∼照片弄出來後 醜的像恐龍一樣。

又矮又胖我還問這是尼本人嗎?

他竟然還有臉說是

超不要臉的自戀狂∼

幸好我沒跟他碰面

因為∼一開始我就覺得他怪怪的。幸好自己有警覺性。
回應 .
|第頁|
 
 
 

 

複習一下