第一波招募
執行企劃實習生
聖誕老人準備了哇咧暖心卡當成今年聖誕禮物,但他來不及製作發送的名單,請各位實習生們代替聖誕老人規劃送暖心卡片的方式吧!
在下方留言我想送出___號暖心語錄。想要送給_______,因為_______。我想對他/她說__________。就能獲得一套2020暖心語錄聖誕套卡哦!
第二波招募
文字編輯實習生
你有沒有因為讀了某句話而被鼓勵的經驗呢?聖誕老人招募文字編輯部的實習生一起來編輯暖心文字,讓大家有機會分享印象深刻的語錄,變成也鼓勵別人的力量!在下面留言你喜歡的格言或句子,就有機會在Walei每周五暖心語錄看到你的投稿喔!投稿格式舉例: 請注意:若引用別人創作的句子,請附註出處或是註明創作者名稱。也請不要引用Walei的暖心語錄來投稿喔!
第三波招募
實習生檢核表
聖誕老人為了掌握實習生們學習情況,特製了一份自我檢核表:「你是個濫好人嗎??」讓大家可以檢測自己是怎樣付出的人。點選測驗並在下方留言測驗心得。 如果你是第一波和第二波都有參加的網友,完成測驗並留言後,就能參加抽獎囉!!
你是個爛好人嗎? 分享
測出你的付出類型!!

目前已經有 344 人做過了。

留言板
3.你的付出類型是哪一型呢?看完解析後你有什麼想法?

2.在下面分享印象深刻的語錄,就有機會在Walei的暖心語錄看到你的投稿喔!
請附註出處或是註明創作者名稱,也不要引用Walei的暖心語錄來投稿喔!
1.我想要___號暖心語錄。想要送給_______,因為_______。我想對他/她說__________。

抽獎禮物搶先看!!參加3波活動都有機會獲得::

哇咧會員請登入

|第頁|
waleiking恭喜以下實習生,完成三波活動任務,聖誕老公公決定送上一份精美的禮物!謝謝你參加哇咧星樂園的聖誕實習生活動,希望透過小小的禮物把喜悅分享給你,也感謝你對我們的支持。新的一年,歡迎繼續來哇咧網站找我們玩唷!

得獎名單如下:a0988310851,a29827501,a41902664,a85818a,ak47t91,amanda0220,annieroy,bebrave,chih2013,
j40210660,kireino41,lei83225,mickey23,op2633a2s3c4,qaz135610,sa281532,selina821112,stery2004318,wen02,
yvettevid
回應 .
chih20132. 常常有人覺得自己猶如置身在一條死巷子裡並來向我求診,但並非所有人都有著過勞或筋疲力竭的問題,而是覺得自己幾年來或幾十年以來為了成功、幸福或愛情所做的努力並未達到想要的結果。(本文摘自《倉鼠累了嗎?》一書,作者為阿克瑟.貝格等),目前覺得自己的生活是如此,但我要讓自己的生活過的充實,累了,就休息一下再出發。
回應 .
chih20133.我是對等付出型,分析是提供參考,最重要是做自己喜歡的事,不喜歡就拒絕沒有什麼不好。
回應 .
wen023.我是對等付出型,健康的付出模式,平等的對待每個人
2.信心是命運的主宰-----海倫凱勒
1.我想要3號語錄,想要送給因為跟我認識很久的朋友,因為他一直以來幫助我很多,不求回報的付出,我想對他說謝謝你讓我遇見你,認識你是我這輩子最幸運的事情.
回應 .
annieroy3.我是過度付出型,為了要迎合他人而付出,但是得不到回應又會因此傷心
2. 我是最棒的—這是我自己想的😀😀
1.我想要4號暖心語錄。想要送給我媽媽,因為我常常跟媽媽吵架。我想要對她說,雖然我都一直跟妳吵架,但是愛是永不止息的,我還是愛妳的啦,嘿嘿😁😁
回應 .
pyramid1992我想將這套暖心卡送給我的學生,因為在青少年時期,是很不容易的時刻。我想對他們說:上帝很愛你們,你們是他美好的創造。
回應 .
selina8211123.對等付出型,測驗蠻準的,不過就像裡面所說的,遇到不合理的,還是要學會委婉的拒絕!

2.我最喜歡的一句名言就是,只要笑一笑,沒有什麼事情過不了!
1.我想要3號暖心語錄。想要送給姐姐,因為她在工作上有一些挫折。我想對她說我們一起加油,一起成為那顆最亮的星星。
回應 .
kireino41測驗結果 : 過度付出型 ~ 有時會因為抱持以和為貴心態,時時刻刻替對方想,卻忘記自己也需要設定底線,才能雙贏。
回應 .
yvettevida3.對等付出型~覺得這樣很好XD
回應 .
lei832253、我是對等付出型喔~畢竟嘛,人是互相的,互不虧欠,這樣就足夠了。
2、自信並不是認為自己比其他人更好,而是明白自己不需要與其他人進行比較。
--Maryain Hasnaa
1、我想要3號暖心語錄。想要送給我的一個知心朋友,因為他正處於困境。我想對他說,困境是暫時的,總有出口的,早晚而已,加油。
回應 .
sa2815321.我想要4號暖心語錄。想要送給所有人,因為這是一種提醒。我想對他/她說相信有愛。
2.Had I not seen the Sun 如果我不曾見過太陽(Emily Dickinson筆/江楓譯)
我本可以忍受黑暗,如果我不曾見過太陽,然而陽光已使我的荒涼,成為更新的荒涼。(Emily Dickinson筆/江楓譯)
3.對等付出型,我覺得我應該是比較被動的,等對方給予後自己才會回應
回應 .
ak47t913.對等付出型
蠻準的,雖然別人總認為我人很好,但我也不是爛好人,如果別人只在乎他自己,我也不會ㄧ直幫助別人
回應 .
ak47t911.我想2號暖心語錄,想要送給我朋友,因為每個人都不一樣。我想對她說:每個人的價值關和想法都不同,當然,自信也不同,不是非常厲害及開朗才叫自信,活出自我也是自信
2.Everyone is the other and no one is himself.
每個人都是别人,没有人是自己。
《存在與時間 Being and Time》馬丁.海德格爾(Martin Heidegger)
我想,每個人活在世上,多少會受到別人的影響,不管是想法、喜好、價值觀等,對於真正的自己,有時,自己才是最不了解自己的人,似乎內心存在的,都是都是別人的想法與價值關,甚至情緒也不,那自己呢?我們認為內心深處就是真正的自己,但可能也不是
回應 .
white8412153.對等付出型
真的是這樣 哈哈
回應 .
bebrave3.對等付出型
我覺得這個測驗還蠻準的耶!因為我平常很安靜,不太會表達自己的需求,對於別人的要求,我現在都會視自己能力再決定是否要幫對方
回應 .
|第頁|