分享     
造訪人次:593 
1.點擊上方圖片即可進入Google Play安裝,或是掃描QRcode下載app。
2.因為還是測試版,安裝頁面會顯示測試訊息,如:(尚未發佈),可忽略直接下載。
3.IOS版本請再等等,不好意思_(:3 」∠)_
留言板
如有在app中發現問題請在下面的留言板作出回應,我們一起讓哇咧變得更好~
哇咧app問題回報

哇咧會員請登入

|第頁|
janet0626520能有ios的版本嗎?
回應 .
op2633a2s3c4明明已經更換大頭照了 登入手機板的 大頭照卻還是舊的
回應 .
agrouser問題回報
1.「顯示所有通知」、「好友功能」、「控制室」頁面中部份項目尚未支援 RWD 。
2.點擊任一頁面中的外部連結,無論在日記、留言板、主題活動等,APP 會停止運作。只有哇咧站內連結、Youtube內嵌可正常前往或使用。
3.第一次使用時點擊全站日記、使用者家日記的項目時,都會看到一直處在 Loading 狀態,要點第二次才會正常撈資料,但之後會有一定機率再發生一次 Loading 狀態。
4.手機橫放時畫面沒有自動旋轉成橫放時的狀態。(其他無關哇咧的 APP 可正常旋轉畫面)
5.檢視單一日記時,沒有返回日記列表的選項。

個人疑問
1.哇咧 App 內置的瀏覽器似乎使用的是類 Chrome 的瀏覽器,未來如果 Chrome 更新瀏覽器版本的話,開發者是否也必須要更新哇咧 App 來保持瀏覽器處於最新版本?或者說使用者端必須自行更新手機中的 Chrome App ?
回應 .
|第頁|