不想說話、感到疲憊、快忘記自己的獨特、需要一點溫暖的時候,來這裡看看吧: )
暖心小卡集結哇咧出版書籍、站上好文的精選句子歡迎追蹤哇咧Instagram,是哇咧暖心小卡專門的內容唷!
你最喜歡哪一句暖心語錄,喜歡的原因是?
去留言
留言板
你最喜歡哪一句暖心語錄,喜歡的原因是?

哇咧會員請登入

|第頁|
ci0908909896“最大的吸引力,就是做自己”
我想要做自己!!
回應 .
p412821你的價值不在輸贏,而在獨特....A:我喜歡這句暖心語錄,我覺得每個人獨特的地方不同,不能用輸贏來比較.唯獨在比賽或者遊戲方面...等,才適合用輸贏來決定贏或輸.
回應 .
grace945挫折不是打擊,是提醒我還有功課還沒學會!
今天看到這則超有感觸的...
回應 .
gui19910728有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求:就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。 诗27:4
这是我向往的生活!
回應 .
asere6b123忘記背後努力面前,讓每一天都是嶄新的開始。
(這句話需要常常提醒自己)
回應 .
ashleyhsu(興趣帶來的熱情,是不能被分數所限制)真讓人感同身受呢!!
回應 .
czx0816我喜歡這句:(生活本身就是一股熱忱,即使再不如意的時候,也常常感動的想要做什麼!)
就算再怎麼不開心還是要完成每事情,不是不開心就中斷,越不開心就是要完成事情
回應 .
a0313嘗過苦頭,才明白甜的美妙
走過艱辛,才知道人的力量
回應 .
chiyi0424當你在期待那個人過得好時,你已經原諒了那個人了!
曾經被一個男孩重傷後,就算口中罵得再兇,心裡卻還是祝福他。一直沒發覺的是....我已經原諒了他:)
回應 .
ruby120我最喜歡的暖心語錄是「興趣帶來的熱情,是不能被分數限制的」
因為我所感興趣的事,不是用分數來鑑定我是否能繼續做我的喜歡的事,若是有分數的限制,我就會隨著分數的高低而出現情緒的起伏,一旦分數不在我的期待範圍內,我就會感到慌亂、不確定感油然而生,出現我到底該不該再繼續做我所感興趣的事,而這一句暖心語錄讓我發覺,「興趣」不該被任何人、事、物所限制,分數更是能讓自己侷限於框架之中,所以有任何感到有興趣的事,要一直保持熱情,不要放棄,因為做了能讓自己感到愉快,這樣就夠了!
回應 .
|第頁|