★ 點選動物可以查看藏匿的線索喔~! ★

小猴子

到生活星球嚐一嚐這裡的「暖心拍拍湯」吧!可以得到「被拒絕的勇氣」喔!

棕熊

生活星球中「哇咧穿越教室」系列,可以學到自學和讀書方法喔!

小松鼠

若你對信仰有疑惑,想得到解答,可以到教會星球尋找!

小浣熊

戀愛星球中,關於男孩女孩的不同,可以在此尋找好答案喔!

大嘴鳥

喜歡跟愛有什麼不同?你不知道該不該開口告白嗎?到戀愛星球找找,也許可以給你一點幫助。

大象

當你覺得孤單失落,可以來看看語錄,讓哇咧的文字溫暖你的心。

獅子

政府星有個專區為新朋友設立的哈拉區,快用你的熱情來歡迎哇咧的新夥伴吧!

變色龍

位於生活星球中,哇咧訪問了創客游允赫,來聽聽他在求學路上經歷波折到終於脫魯的故事。

斑馬

如果在哇咧遇到一直騷擾我的壞人,可以到政府星球防衛隊去檢舉~

長頸鹿

想更多認識自己,發覺自己的人際特質、性格、或工作天賦等等,歡迎來做做心理測驗。

小蛇

集結了全站最新的日記,可以選擇不同的日記分類閱讀,想看更多哇咧網友的故事可以來這裡。

海象

位於生活星球中,可以找到改造生活的方法,新的一年讓自己過得更有意義。

企鵝

音樂總是最讓人覺得有共鳴,教會星球貼心為你預備了許多溫暖的音樂。

河馬

這個地方可以看看哇咧的動畫影片,放鬆一下。

白熊

「哇咧帶給我的影響與改變」,聽聽網友們與哇咧的故事吧!

小狐狸

失戀後的心情起伏猶如搭上一班列車,經過不同時期。走過如冬天的低靡後發覺,原來自己處於「療傷等候期」,等待走入「新生復原期」。

小雞

位於教會星球,最近遇到太多讓人感覺很挫折的事,需要一些讓人積極振作起來的金句小語。

小貓

位於哇咧星宿,可以布置家裡或是寄卡片的地方。

小牛

登入哇咧後最容易看到的地方,可以在這邊看看哇咧會員發的近況留言。

小狗

心中難耐的祕密要向誰說呢?哇咧專屬說心事、得到幫助的地方。

豬鼻子

新年除了滑手機之外,還能做什麼?

★ 點選動物可以查看藏匿的線索喔~! ★
尋寶進度表 尋寶排行榜

尋寶遊戲說明:

1.哇咧在網站中藏了20隻動物,請依藏寶圖中的線索,去尋找吧!
2.動物可能會藏在所屬網頁中的任一角落,找到時只要點選動物,就會記錄你找到囉~~
3.每隻動物會有100到1500不等的哇咧幣獎勵喔!

如果你不確定哪隻動物還沒找到,可以點選「尋寶進度表」查看你的尋找紀錄。

留言板
1.尋寶中如果有遇到問題,請留言告訴站方。
2.勿公開動物藏匿的位置,請留給之後的人尋寶的樂趣喔~

哇咧會員請登入

|第頁|
ema10721累...終於完成了(ノ>ω<)ノ
回應 .
ariel20020529完成了!18分鐘!不小心卡到兩個動物😂
希望大家能順利完成呦
回應 .
cth0921太好了~終於完成了,有一些真的好難找。
回應 .
af042156完成!
回應 .
newe12分15秒!有人比我更快嗎?XD
回應 .
joe615001大象找不到,知道的人可以拜託私訊我嗎?我已經照了四天了
回應 .
waleiaroe大家尋找小動物的時候,若有顯示驗證碼錯誤者
請丟水球給我,告訴我那一隻小動物,並且你尋找的路徑
例如:先點工具列>戀愛星球首頁>再點了"愛情完全手冊">XXX活動
這樣程式師比較容易找到問題所在,並修改唷~~
站長阿樂^^
回應 .
lightfy我找到剩最後一個了,但怎麼按他,他都跟我說驗證碼錯誤,把手機改成電腦版瀏覽或用Chrome 開瀏覽器都無法破關哦,請站長幫忙找bug ,謝謝。
回應 .
a231202877我依舊找不到狐狸,有人可以私訊我答案嗎?
回應 .
benson31713喔喔 這個活動真的超好玩的耶!!
為了找到各種小動物,翻出了很多自己以前不知道的哇咧活動和頁面~
而且也蒐集到很多哇咧幣XDD尋寶賺飽飽XDD
.
然後小小提醒一下 跟樓下的agrouser大大講得一樣,有一隻小動物找到時,會跳出"驗證碼錯誤!請按照正常順序取到寶物!"的字樣,看到時不用驚慌,把這隻小動物留到其他動物都找完後再點擊,好像就可以順利的通關了~~~
.
哈哈 最後炫耀一下 (雖然可能馬上就會被打破
我在39分00秒找完這些動物,完成任務
如果有紀錄更猛的勇者們也歡迎分享一下 讓我忌妒XD
回應 .
agrouser1.請問這是時效性活動,還是會員一次性的永久活動呢

2.好像有其中一項寶物點擊時會出現「驗證碼錯誤」訊息,不確定是怎麼出現的。若有其他站內會員也遇到的話也順便來這回報吧

3.建議:
a.已經拿過的寶物
b.已經完成任務時
c.活動結束時(猜測的不確定會不會有會員遇到)
若點擊時再顯示一次取得寶物時的寶物說明,而不是只有顯示上述3小點的簡短提示內容

4.閒聊一下:
a.每個寶物可獲得的哇咧幣的數量多少似乎也就代表這個寶物難找的程度吧
b.全部找完會自動跳轉至「挑戰成功!」頁面
回應 .
|第頁|